![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Странно как-то. А указанные в документации автор, адрес сайта и электронной почты его сразу не убедили?
З.Ы. Что-то не нашел на оф.сайте ссылки на последнюю версию. |
Цитата:
|
Вложений: 1
я ему все рассказал, показал... но по ходу это клинический случай!
п.с. wolf, ты как раз кстати! словил тут баг на днях в твоем гуи... |
Вижу там справа большой список функций с повторяющейся последовательностью, похоже он свалился в замкнутый цикл, попробую разобраться...
Напиши в личку: как такое получилось, при каких действиях? |
помучал седня фотошоп - сделал загрузочный экран
|
А где привет одмину того сайта?
|
Тупняк удален, продолжаем по теме.
|
желающие вставить свое сообщение вместо точек - прошу!;)
|
Только рекламу им сделаешь)
|
если напишет "...ГОВНО!!!11", то нет:)
|
Так оно того, выпилил надпись на сайте форум и чатек... саксесс стори не?
|
я выслал админу этот скрин с предложением подумать хорошенько и сегодня пришло письмо следующего содержания...
Потестировал тут твою программку, что сказать, задумка не плохая. Правдо сыровато, но думаю на нее стоит обратить внимание. Если у тебя есть нотарриально зарегистрированное авторское право, то присылай свою ссылку на сайт. Я уважаю людей с мозгами и богатой фантазией (если конечно они не ведут себя как далбоебы). Продолжай в том же духе, молодец. |
Цитата:
Я тебе посоветовал бы послать его на три букву, но дело в том, что тогда можно докатиться до его уровня... Так что не стоит, наверное лучше игнорировать, тогда может он опять разорётся и будет хотя бы смешно... |
Эй, эй! Не надо никого на
![]() |
|
конечно, не стоит опускаться до уровня злобного админа :)
сразу было понятно, что чел неадекват. Android - я могу тебе дать его ящик, сам попереписываешься, сам и поржешь... Modex 9.0 (бета-версия) http://myblitz3d.narod.ru/ms.z01 http://myblitz3d.narod.ru/ms.zip разбил на 2 файла, ибо народ не дает заливать файлы размером более 5 мегов. в этой компиляции отключен экспорт. из новенького - просмотрщик 3д моделей в файловом менеджере и текстурирование на ходу, включается нажатием на иконку в левом нижнем углу. п.с. пароль к архиву - название проги |
Цитата:
|
Вложений: 5
к сожалению качество связи и скорость интернета (в моем регионе) не дадут мне залить на файлообменник 6 метроф без обрыва...
моя попытка реализовать пародию шейдеров на фастлибах :) |
Позволил себе залить одним файлом на свой хост:
http://codeexotics.com/Modex_9b.rar пароль тот же (хотя его стойкость вызывает сомнения, в раре это пару часов брута, в зипе всего секунда). |
Какой пароль? "Modex" не подходит.
|
пиши с маленькой :-)
пароль я поставил от жосткого сканера на народе, файло рубит направо и налево! p.s. тени в редакторе уже есть, но пока от клавиатуры - не успел припаять к гуи. использование - выбираешь объекты (Ctr+левый клик) кастеры и нажимаешь 3, потом тем же макаром выбираешь ресиверы, но уже жмешь в конце 4. источником света будет камера, чтобы переназначить источник, создаешь направленный свет и нажимаешь 5. |
Цитата:
|
водичка...
|
|
Цитата:
|
Код:
Arton, если тебе действительно нужен загрузчик, а не просто поиграться, то пиши мыло - скину... ( а то не найду) |
Цитата:
|
Костян, отправил тебе на мыло.
только не забудь закинуть рапидпак в юзерлибс! Nex, какие плюхи ты меешь ввиду? я использую воду - просить у тормоза, остальное - fastext и откуда надо растущие руки... :-) |
Вложений: 2
работа продолжается...
добавлены текстуры и модели, которые будут загружаться по умолчанию, изменится интерфейс - он теперь будет динамическим + новое всплывающее меню для быстрого доступа к базе текстур и т.п. |
Вложений: 3
пока есть свободное время продолжаю работать над улучшениями - добавлена загрузка формата smf (3d world studio), при наведении курсора на метку объекта появляется меню со свойствами объекта и добавлена возможность менять текстуры объекта "на ходу", не заходя в его свойства.
|
двигаемся дальше...
сделал меню выбора для загрузки встроенных моделей и по ходу дела разрабатывается удобный мини-редактор для быстрого создания моделей. |
новые скрины
|
Красота-то какая, лепота. |
что-то я серьезно думаю что тут не хватает современного освещения, к примеру в аттаче fallout 3 с выключенным освещением :)
|
|
jimon, подскажи как сделать бестормозной ambient occlusion на блиц и базара ноль!
|
Цитата:
|
насмотревшись примеров с
http://www.evolved-software.com/ решил повотрить часть эффектов с освещением. местами получилось даже лучше чем на дарке, хорошо видно в динамике. |
|
Вложений: 4
не нравится чайник из горячо всеми любимого максима? не вопрос! вот еще одна демка переделанная с дарка на блиц.
|
L.D.M.T. чот ты какой-то фигнёй страдаешь :-D игру довай доделывай лучше.
|
Сегодня пришло письмо следующего содержания...
надо парню пароль то сказать :-) Hello my name is Andrea, I'm Italian, congratulations for modex8 ... I saw the pictures it looks nice ... I downloaded the program but it asks me password, what should I type? I have seen tutorials that are in Russian as the program, you have the sources to translate / edit? Greetings Andrea |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Thanks a lot ...
I try to watch it, but in Russian it's hard ... English, ok, but I need it in Italian ... Let me know what I get from this program and how to integrate it with other programs I'm doing .... That was wondering if you can see the sources, to assess possible ... It 'nice to see someone who uses the tools and good to talk ... Meanwhile thanks, andrea п.с. придется все-таки переводить редактор на итальянский :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще сделать поддежку языков и выпустить редактор на английском. Кому надо, сам на свой родной язык переведет.
|
итальянец жжот!
What I know are in fact two things: 1) How much have the source editor? 2) You say I can export the file as I want, but where is this? exists somewhere tutorial, which is not in Russian? I need to use up some of my programs, then I would know its price, it is convenient to use .... |
Скачал с сайта http://myblitz3d.narod.ru архив, а он запоролен. И пароль нигде не нашел. Не подскажешь?
|
Цитата:
|
Модех, 7.2 написано. Вот ссылка http://myblitz3d.narod.ru/m8.zip
|
скажи друг и проходи
|
Цитата:
|
Блин, ну логически может быть и версия, и просто "открыть". Все не перебрать. Зачем вообще пароль ставить на полностью доступный архив?
|
придумал хреновину для быстрого управления моделью, прошу заценить, кому какой кариант больше нравится.
п.с. про пароль я уже писал ранее... |
В изображениях второй вариант выглядит более строго. Третий вариант, из за шрифта и 3-х мерных фигурок, как то более приятен глазу ИМХО
UPD я наверно не так понял изображения. Они попарно идут? Или это 4 разных варианта? Если попарно, то вторая пара, помоему, будет лучше |
по мне вот этот более приятен :
|
Да будет так!
|
теперь в редактор будет входить стандартный набор текстур для спецэффектов (таких как бамп, преломление и т.д.), дабы народ мог делать все быстрее, не прибегая к утомительному поиску соответствующих материалов. в дополнение к этому будут созданы паки моделей (каждый будет соответствовать какой-то тематике), которые будут подключаться к стандартным моделям.
|
моя очередная попытка избавиться от лайтмэпперов, путем создания набора текстур-заготовок. на мой взгляд выглядит относительно неплохо...
|
вот какой бред пришел мне сегодня на ящик - не знаю даже, что ему и ответить... :-)
Привет! Нас зовут Рэхан, одно имя на двоих но в целом мы суть одно, представились - теперь к делу -) Есть у тебя плоды твоих трудов, позволяешь своим плодам помогать в плодотворном творчестве иных миротворителей (мы про Modex). Позволь узнать о твоих стремлениях, есть ли у тебя заветная цель, связанная с программированием? Интересуешься ли ты фэнтези? Если ты не любитель болтологии то просим тебя нас простить, ну а если ты не прочь пообщаться - то ждём ответа -) |
Цитата:
Похоже тут гугл переводчик потрудился.. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot