![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
Ну а ответ собственно - Я так и хотел чтобы вид у вертолета был как у терминатора. |
= ) Привет всем, давно тут не был.
Вот решил написать тут. Т.к. в блоге очень тихо. Проект CH живет и будет жить. FX Вот постепенно улучшаю все системы. Начиная с эффектов. Выстрел с Пушки. Пламя + искры + дым. ![]() Выстрел с обычного пулемета = ) ![]() ![]() Ракеты. Вспышка при зажигании двигателя ракеты. ![]() NPC. На физиксе. = ) ![]() Можно его пнуть. Он попытается восстановить управление над своей машиной. ![]() Город я расширил. Но это еще только все начало = )))) Впринцыпи он сейчас практически не нужен т.к. планирую расширять медию только после того как закончу игровой двиг. http://gyrtalk.ru/tools/imghost/pic_...b5ad1b944d.jpg В CH уже 23 предмета = ) У каждого своя 3д геометрия. В CH все вещи имеют разные геометрии + набор текстур (6). Также теперь каждое оружие потребляет патроны своего калибра = ) *Чет темная картинка стала о_О* Иконки тестовые. Ими я почти не занимался, скоро все будут разные. ![]() Консолька в CH теперь делает то, что вводит пользователь. Ну например Get_Item_<ItemName$> - добавляет в багаж предмет с именем <ItemName$>. Читы. |
Поиграл в демку и уже руки чешутся поиграть в полную версию, тем болие как я вижу там много чего нового. Так держать EvilChaotic. По моему это лучший проект который я когда либо видел на блице, по графике, гемпелею, и т.п. По графике наверное в первую очередь =)
P. S. Читать все страницы не хватило сил. |
Ну т.к. все мои посты остались практически незамеченными, а критиковать особо нечего, то стоит промолчать, но думаю - автору всё же будет приятнее увидеть коммент, чем нет
|
Я всегда беру все посты на заметку = ). А насчет коментов это да. Когда никто не пишет никто создает впечатление что уже твоя работу никому не нужна..:SOS:
|
а что писать ? разве что "аффтар пиши исчо !!!!!"
скрины супер ))) |
Ну, собсно, всё, что можно было написать, уже давно написано...
|
Цитата:
|
ничего особо нового на скринах не заметил
как были спрайты огромных гловов, так и остались наверное, лучше заниматься геймплеем в целом чем строгать кучу каких-то предметов ярлычки предметов вообще ни на что непохожи, разве что некоторые на электробритву |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже раз 5 говорил что все иконки тестовые. |
хммм а нах скринить ТОЛЬКО иконки в отдельном скрине, если на них не стоит смотреть?
понять что арсенал прибавился? -> ничего по ним не поймёшь |
EvilChaotic вредный совет на будущее: если лень будет заниматься пиксельартом с милипиздрическими иконками оружия, применяй к ним фотошоповскую резкость(шарпнес)+ :) Шоб не были такими размытыми.
|
Это вредный совет я ко всем иконкам применял .Просто чет когда залил на хост картинку она потемнела и размылась...Глянь через аську у меня. :) :)
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot