![]() |
Цитата:
где obj это скрипт. Скрипт типа Component, имя метода - string. При старте получить метод по имени если надо вызывать через MethodInfo, если через мессаджи, то не надо. Делал много таких инспекторов в Antares Universe. Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Вопросы от новичка
Цитата:
|
Добрый день. Решил сделать какую нибудь небольшую казуалку. Хотелось сделать все на GUI без лишних объектов. Возник вопрос по "тыку" по гемам. Как определить по какой текстурке ткнули мышкой?
|
pie, проверяй попала ли мышь в rect твоей текстуры. вообще gui для этого не очень годится. хотч в 4й версии он уже навеоно батчится.
pax, вот именно что я не пойму как в инспекторе изменить поле, чтобы при нажатии на него было не редактирование строки, а выподал список методов скрипта. но как я понимаю такое не сделать. хотя еще можно было бы сделать, если можно было бы сделать инспектор не для скрипта, а для обычного класса. в данном случае класса SignalSender. что вы за инспекторы в своей вселенной делаете? давно интересно было. можешь не очень тяжелый скрин сделать, а то инет мобильный. |
Спасибо. На wiki нашел шейдер Planet. Вроде бы все хорошо, но не хватает бампа. Не могли бы Вы помочь прикрутить бамп к этому шейдеру?
Код:
Shader "planets" |
Вложений: 3
И еще один вопрос. Вот скрипт: http://pastebin.com/ym0jxeHx.
Вроде все правильно. В первый раз местами кубы меняются. А при попытке снова поменять местами кубы выскакивает ошибка якобы я удалил нужный объект и его нет, но на самом деле он есть. (MissingReferenceException: The object of type 'GameObject' has been destroyed but you are still trying to access it. Your script should either check if it is null or you should not destroy the object.) Ругается на строчку GameObject gem = (GameObject)Instantiate(grid[i, j]); |
Что лучше одна большая модель или много маленьких?
|
много моделей - много дравколлов. хотя совсем мелкие модели сбатчатся, если материал один. но на это тоже время уйдет.
|
Вложений: 1
Кто нить сможет помочь с моей проблемой?
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
Кольца должны всегда быть перпендикулярны камере? |
Цитата:
|
pax, вот будят у меня куча скриптов, которые посылают по несколько сообщений. мне тогда для каждого скрипта делать Editor?
Код:
[System.Serializable] |
Ты говорил про невозможность, я тебе показал что это возможно. Лень скрипты (эдиторы) писать? Так и скажи.
|
Как создать инспектор для одного скрипта я знаю. Я имел ввиду как изменить поле для своего типа во всех скриптах. Либо изменить инспектор для простого класса как тот ReceiverItem.
Если бы твой пример изменял дефолтный инспектор для ВСЕХ скриптов, то еще было бы нормально. Цитата:
Я хотел более\менее универсальный способ. кстати, впервые вижу такие конструкции Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot