![]() |
Ответ: Есть вопросы по моделированию? Обращайтесь.
Вероятно ты работаешь в режиме EditMesh, надо в режиме EditPoly. У тебя треугольники а не полигоны. В случае с полигоном было бы все так:
1. Есть проблемный полигон ![]() 2. Нажимаешь Turn и делаешь щелчок по эджу, который надо повернуть. ![]() 3. Результат ![]() Кстати режим Edit Triangulation позволяет выбрать две вершины, которые должны быть соединены. Тоже можно достичь того же результата. |
Цитата:
|
не совсем по моделированию.. по 3д максу..
не установить 3д макс!!! я короче удалил недавно 3д макс с диска с(т.к. не хватало места) правда удалил по ламерски- тупо делитом папку. т.к. анинсталлер долгооо тупил. так вот я теперь хочу поставить 3д макс 2013 или 2014 и выскакивает такая табличка ![]() помогите , а? :dontknow: а то ваще труба. очистил реестр как писалось в статье http://systemagic.ru/magic/polnostyu...irovat-reestr/ но не помогло((:SOS: |
Установщик просить указать местонахождение файла, укажи - и оно установится. Искать нужно наверное в дистрибутиве макса.
|
Цитата:
ща попробовал указать. первые 2 окна прошли а после последнего опять обрывается установка теперь после указания тупо вылазиет окно ![]() короч пипец. мне дали тестовое задание. а я все никак не могу приступить :"( вот лог кстати 2014/6/3:12:03:27 pepel_3d PEPEL Installing Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable (x86): D:\3d programms\Autodesk 3ds Max 2013\2013_64\3rdParty\x86\VCRedist\2010SP1\vcredis t_x86.exe /q /norestart 2014/6/3:12:03:31 pepel_3d PEPEL Install Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable (x86) Failed Installation aborted, Result=1603 |
ну теперь то установка наверное сделала анинстал, попробуй анинсталом если есть.
иначе чистить папки все, не забыть в профиле в AppData удалить связанные файл и в реестре, но в реестре будет непросто, там же разветвленная структура. |
Цитата:
![]() короче обычно в таких случаях я тупо переставляю винду когда никто не знает как починить в интернетах) |
Вложений: 1
Решил не создавать новых тем и спросить тут.
Как передвинуть пивоты нескольких обьектов в 1 точку ? |
Цитата:
Объединить в 1 меш? |
Цитата:
|
В общем познакомился с языком максскрипт и написал мелкий плагин который тыкает пивот в 0.0.0
Upd На деле двигает пивот но будто локально , после кнопки резет пивот он возвращается в старое положение... Upd2 Чуть переделал , вот код. Кинуть в макс скрипт и запустить. PHP код:
|
Емнип в интерфейсе макса есть переключатель как показывать пивоты, один для всех - выбери и будет что надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21419 |
Цитата:
Не знаю что вы там делаете но не работает - max2012 Upd Разобрался :) , но скриптом теперь удобнее. Лазать никуда не надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot