![]() |
Ответ: Xors3D
Цитата:
В шейдере это делается так > Код:
//Varriables |
http://forum.xakep.ru/m_2666863/tm.htm мдя вот я думаю неужели нужно крякать :) 30 минут с головой хватит поиграть для теста, а как проект готов думаю 100$ это не много
|
Цитата:
http://forum.xakep.ru/m_2658890/tm.htm |
Мое мнение таково : сделал проект - купи двиг, а для тестов проекта хватит и демки двига хватит
|
Цитата:
А в случае с Xors3D, да... не вижу смысла ломать, мне и 10 минут всегда хватало |
Почему вы думаете что он нужен для демки? Может игра уже запилена, а купить двиг жаба давит?
|
жаба плохо. Далее думаю писать не стоит. И так ясно
|
Цитата:
Взлом чего либо - дело подсудное, тем более если это "что либо" распространяется не бесплатно и в лицензионном соглашении указаны условия распространения ПО, использующее данное "чего либо". |
Обновлений уже почти год нету
Надо думать о переходе на другой двиг Хотя стоп - зачем? И так ничего приличного не сделаю, и пофиг на каком двиге сижу *извиняюсь, навеяло* |
свой делайте - увлекательно, и все функции двига знаешь XD
|
Я бы написал свой двиг, но сейчас уже вот-вот доделываю социальный мморпг/экшн/ртс/симуляторВсего, так что может потом возьмусь, если в google не завербуют (уже писали мне, но недавно поступило предложение от nasa - так что я в раздумиях)
Кстати, я беру участие в создание нового языка программирования т к с++ уже морально yстарел |
не забудь спаять свой компьютер ))))
|
|
Xors3D - жаль, перестал развиватся( а идея была отличная
|
А зачем ему развиваться? И так никто ничего толкового на нем не делает, все просто так - балуются, да еще и лицензию забесплатно просят, поэтому авторов можно прекрассно понять
Дружно говорим СПАСИБО за то что есть, а то некоторые (Я) так и сидели бы на блице дальше |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot