![]() |
Re: ChopperHead
автар! ты классный!
|
Ответ: ChopperHead
:-D
![]() Долго думал..Решил забомбить отображение предмета типа Ракеты на CH(На крылышках). Этого не было в Деме = ) Естественно все меши у всех предметов этого будут опять же разные.. теперь придется придумывать и к ним геометрию. Зато красиво.. вроде бы = ) Ну вот и решил узнать ваше мнение = ) |
Re: ChopperHead
можно сделать офигенную драматическую экшен рпг.. мое мнение:D ибо скриншот такой атмосферный.
|
![]() Ну и кто тут базарил что карта маленькая |
И вот = )
![]() |
Блин, классно!
EvilChaotic, давно хотел тебя спросить... А ты как в будущем планируешь выпускать свою игру? FreeWare, ShareWare? Планируешь распространять игру сам или через издателя? На примете никаких издателей пока нету? ;) |
Вообще планировал сделать вначале всю игру, только потом шевелиться = )))) После я поговорю с кое-какими людьми насчет издателей. Если все будет хорошо то возможно CH будет издаваться = ) Но в этом я не уверен, но по любому всем желающим булки сам оплачу. Но это мечты ))))) Если же ничего не получится, (как это обычно и бывает :-D ) То скорее всего на свободный доступ выложу только как показатель движка Xors3D. = )
|
|
Не гони пургу, иметь нужно лицензии на двигло, либы, товарные знаки использованные в игре.
|
Насколько я знаю (по крайней мере несколько лет назад читал тематические статьи - оттуда вывод): лицензию нужно иметь НА ВЕСЬ инструментарий, в т.ч. и ОС.
Хотя, насколько мне известно из тематического курса в универе - инт.сосбтвенность на программу дело тёмное и до конца адекватно не сформировавшееся. |
На самом деле лицензии нужны лишь на то что ваша программа использует в своей работе, то на чём она делалась может быть не лицензионным, т.к. доказать это факт сложно и некому ненужно.
|
Тогда надо заранее оговаривать что значит "нужно":
1) по закону 2) за что не получиться не заплатить |
На всяк надо хорошенько шифровать ресурсы :-D Не от воришек, а чтобы прочитать надпись в модельке типа "B3D Pipeline for 3Ds Max 2009" было нельзя. Ну и jpeg тоже хранит в себе метаданные, об этом забывать не стоит
|
Приветики = )
Я закончил игровой двиг!. Ну или это как бэ основы его! Теперь я делаю потихоньку CH_Mapper. ![]() Это только основы. Пока что маппер может считывать файлы CH(Деревья например). Расставлять и крутить объекты можно как угодно. Сохраняется все в определенные файл, которые затем игровой двиг Copperhead. Ну и GUI естественно свой. ![]() Пока что секции для деревьев написаны. потом будет другая статика(Дома, города и тд).. генерация травы, объекты(вертолеты, танки), Квестовые Вейпоинты и так далее. |
gui свой ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot