![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
|
Цитата:
Цитата:
Там нет медведей Там не принимаются каналы северной америки. Садись, два. :-D |
Вероятно, это сделано специально, дабы возыметь еще больше лулзов с этой гламурной киси
|
tormoz, горе мне, я вообще когда сочинял легенду на ходу, представлял, что говорю про северное полушарие. :rolleyes: Вот только с час назад прочитал про Антарктиду и понял, что накосячил. И про температуру мне чел один сказал, что больше похоже на Урал, а не на Антарктиду. Вот и в википедии написано, что температура на полюсе ниже -80 бывает. Ну что тут сказать... В школе с географией у меня было совсем плохо, однажды даже двойка выходила, но я её с натяжкой в последний день исправил на тройку. :-D Но всё таки в итоге, это сыграло на руку, девочка-то не заметила столько левых фактов, что доставляет осведомлённым людям ещё сильнее. :-D
- - - - - А вообще, я вот аську запустил, а там запрос авторизации от нового поциента: Ник: Svetik Имя: Светлана Пол: Жен. Возраст: 21 Так что ждите волум два. |
Цитата:
|
ingko,нельзя всегда быть столь серёзным...иногда нужно розслаблятся ;)
|
Цитата:
|
Мне нравится общаться с умными людьми. Но беседа с духовно богатыми представительницами слабого пола да и просто с обыкновенными людьми приносит уйму удовольствия! :super:
|
Не переусердствуй, это меняет людей в плохую сторону (смех над другим).
|
Цитата:
|
Я ж не над всеми смеюсь. Впрочем, зачем я вообще оправдываюсь? :-D Да, я хам и падонаг, я ненавижу людей и мне пофиг на чужое мнение.:bravo:
---------------------- Цитата:
|
Капитан Очевидность поясняет, что " $_vi[T]al_$ "- типичный расовый укр с западной Украины. "Що" переводится как "Что", и, соответственнно, "ощшошщ"- искаженное недоразвитым умом восклицание "О, що!?"
|
Ололо
Цитата:
|
Я смотрел фильм..
ЗЫ, у меня аватарка в асе, апельсин. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot