![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Спасибо, не помогло. То есть я создал MeshFilter, но эта команда не прикрепляет к нему меш. Потом при компиляции в мешфильтре все равно стаит параметр None вместо меша.
Вопрос - если я хочу сделать эмиттер, мне нужно в сцене создать хотя бы один полигон, привязать к нему эмиттер, настроить, а потом этот го захайдить, и инстансировать при необходимости в нужных местах сцены? |
Хайдить его не надо, из него надо сделать префаб (в проекте, не в сцене) - объект для копирования. Потом из ресурсов или по ссылке создавай.
|
Цитата:
|
Вот тебе вариант решения:
PHP код:
|
Хм... а какой командой добавить созданный префаб в сцену?
|
Instantiate(Resources.Load("myPrefab", typeof(GameObject)))
где myPrefab должен лежать в папке Resources |
Цитата:
|
Моментальное движение физического объекта? У тебя система взрываться будет при столкновении с таким объектом. Если нет необходимости чтобы объект проваливался (игра в плоскости), то можно просто сделать RigidBody.IsKinematic = true и двигать этот объект с помощью transform'а.
Либо у физического объекта изменить скорость до нуля при остановке (отжатии кнопки). |
Цитата:
Просто смотреть пока тело разгонится как-то не очень |
Силу "разгона" увеличь..
|
А чтобы останавливался, Drag поставь на максимум
|
Возникла необходимость научиться писать модули для самого редактора Unity. Киньте кто-нибудь, пожалуйста, в меня ссылкой на какой-нить годный туториал или сэмплы по этому вопросу
|
У нас на форуме есть пара туторов, я писал. Их посмотри.
|
Подстажите, пожалуйста, есть ли в GUILayot компонент списка? Чтобы пользователь мог выбрать один из элементов и получить результат этого выбора
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot