![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Одни противоречия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел, чтобы код написанный раз работал всегда и везде, а не дописывать его для каждого скрипта. Ладно, как я изначально и думал решения тут нету. |
В четверке появились класс PropertyDrawer и атрибут CustomPropertyDrawer для этих целей. А так же PropertyAttribute для модификации отображения конкретных свойств, например задать Range для чисел.
|
Как сделать размытие при повороте камеры? (Blur, похоже, никуда не годится)
|
например за денюшку http://u3d.as/content/insidious-tech...otion-blur/3hT
|
а лучше не делать. я знаю целых ноль игр где это уместно.
|
Цитата:
|
pax, ты мне когда-то давал пример как рисовать с правой стороны экрана.
Код:
GUILayout.BeginArea(new Rect(0, 0, Screen.width, Screen.height)); Ведь (0, 0, Screen.width, Screen.height) это и так дефолтные координаты экрана. |
Area это Vertical в заданном ректе. Вертикал начинается с верху этой области. Горизонтал в первой строке прижимает метку к правой части строки с использованием резинового пространства.
|
А возможно в окне Game рисовать из Editor и отслеживать события мыши?
|
В Game на врядли, в SceneView можно.
|
Плохо. Я хотел сделать небольшой редактор gui, чтобы можно было трансформировать gui визуально.
И еще, нельзя сделать, чтобы GUILayout растягивал элементы на 1/n от ширины или высоты области рисования сохраняя пропорции? Или он только позиции вычисляет? Сейчас я кнопку сделал в отдельном классе и там вручную вычисляю позицию и размер Код:
float x = this.x * Screen.width / 100f + transform.position.x; Надо сделать GUI, чтобы нормально выглядел на разных экранах. |
есть реализация редактирования GUI через хэндлы http://code.google.com/p/bitverse-unity-gui/
|
PHP код:
|
странное управление, а полностью весь скрипт и к нему прилагающийся (DDMove) можно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot