![]() |
Ответ: Картинки на суд
Как композиция, сойдет?
![]() |
Нет.
Ярок, цветасто. Кроме того кривые изображения спрайтов совершенно разные. Шарики закос под "пиксель арт" с твоих слов, а облака сделаны фильтрами. Не сочетается и бросается в глаза. Попробуй нарисовать остальное, как нарисован HUD (слева!). З. Ы. Это не разу не пиксель-арт. |
Забил на пиксель-арт, все плохо при поворотах и скайлах, а рисовать тайлсеты не охота.
Ты про шарик? Важна симметрия? Облака нарисованы кистью без альфы на тайле 128*128 с 80% прозрачностью. На всем линейная интерполяция. Чем палитра не нравится? UPD. Перерисовал облочко, получилось вообще гумус...:crazy: Сори за поломаный VKом скрин |
Цитата:
Перерисованные облака чуть лучше. Гумус потому что облако одно и тоже. Не знаю что сказать, на мой взгляд всё плохо. Что так, что так. |
Вложений: 2
Вот... В вк выкладывать стыдно...:-D
|
Вложений: 2
Цитата:
Раз в год рисуешь? Может есть резон забить на реализм и просто рисовать? Вон то чиби не плохо. Тоже раз в год сажусь. Нарисовал за часа 2-3. Хотел чисто линиями, потом Гектору написать, мол «не мучайся с красками, сначала руку набей» и сам же увлёкся мазюканьем в цвете :-) Вложение 22614 А это несколько дней назад сделал, полностью нарисовано и анимировано в Krita, хотя скорость анимации докрутил в отдельно программке. Вложение 22609 P. S. Ой всё не могу, каждую минуту правлю косяки, надо остановится. Всё равно править надо чуть ли не с нуля. |
Вложений: 1
Небольшой фан-арт по witchblade.
|
Обновил?
Гм, ну, блин, анатомия =С Как будто её кости переломали. Хотя работа с цветом неплохо, по моему кибер-рука лучше всего. Я смотрю на неё и вижу метал. Впрочем ближе к плечу ощущение метала уходит, там... пластик? А ты случайно не срисовывал? |
Цитата:
Цитата:
Кисть получилась лучше потому, что это наиболее простая для проработки область - плоскость повернутая прямо на зрителя. Помоему это очевидно. Взял кисть поменьше и вперед. Перед этим положил слой более светлый чем на остальной руке. Цитата:
Без обид. Но если ты прикалывался, то вышло как-то не очень смешно. |
Цитата:
Не прикалывался, обижать не хотел. Писал ровно противоположное, продумывая каждое предложение! Я хз как так выходит что тебя чёрти как понимают. Хорошо, я не Mr_f_ но попробую описать что вижу. На левой руке кривые тени из-за чего рука как будто выломана вперёд. Правая рука тоже странно расположена. В целом не понятно как она стоит, всё это создаёт эффект изломанности. Сам попробуй непринуждённо встать в такую позу. Лицо кошмар, диспропорционально, левый глаз уехал далеко от носа вместе с левой щекой и скулой. Как будто вообще не было разметки фигуры. Короче, у тебя было лучше, а тут словно откат на несколько лет. P. S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, не смотря на то, что картинка в итоге вышла даже менее интересная чем набросок(видно даже по "лайкам") - я неплохо так прошелся по собственным же ошибкам и привычкам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон там выше стыдно (где хоть построение нормальное), а тут нет. Цитата:
|
Если нигде не написано что это срисовка, то лучше найти пруф. Ты только высказал предположение, но контекст в целом "а не пи#дабол ли ты?".
Цитата:
Цитата:
Кроме того, да. За пять минут я такое нарисую. Даже лучше. На спор. З.Ы. Без обид. Просто я очень щепетильно отношусь к теме перерисовки. Очень лениво юзаю рефы. Перерисовки у меня уже лет 8 небыло. Перерисовывать скучно. |
|
Вложений: 1
Честно, я старюсь. Заставляю себя рисовать... :dontknow:
Стыдно признать, но только сейчас научился пользоваться маской. Пип из Paladins: Вложение 22653 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot