![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Всем привет. От делать нечего решил сделать небольшую игру типа Сапер. За сегодня сделал вот это: Онлайн
То есть расстановка всего необходимого. Белые кубы - мины. Не нравится мне только одно - расстановка этих самых мин. Расставляю я их так: Код:
for (int i = 0; i < 9; i++) { gameMinesArray - массив где указывается расположение мин на игровом поле; numberMines - максимальное кол-во мин на игровом поле; Что посоветуете Вы? |
Можно как-то так:
PHP код:
|
Как сделать структуру PlayerInfo
Допустим при заходе на сервер, игроку должно выдавать нулевые значения типа PlayerInfo[player][Health] = 0; В массиве находится "player", вот как раз это функция и нужна. Я не знаю, есть она в unity или нет. Как бы идет обращение к определенному игроку. |
Поясни более подробно что ты хочешь. Предугадывать не очень прикольно.
PHP код:
|
Цитата:
типа Код:
enum Info |
Кому не лень тестируем "Сапер":
Играть онлайн |
Что-то туплю с системой частиц.
Если каждый кадр вызывать метод Emit(), то создается огромная куча частиц. Можно как-то ограничить максимальное количество частиц? Делаю выстрел т.е. должно стрелять равномерно, но не таким огромным количеством частиц. |
Ну почти)
![]() |
Небольшие косметические обновления. Можно ставить флажки и вопросительные знаки. Ссылка та же. Посоветуйте что еще сделать что-бы было красиво и интересно играть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто может сделать взрыв мины примерно (относительно) как на картинке. С Detonator'ом не могу разобраться. Частицы не поддаются.
|
Есть персонаж. В unity есть встроенная анимация ходьбы и так далее?
Скелет встроен через 3ds max. ![]() |
Цитата:
|
Я бы сделал взрывание мин побыстрей и с места нажатия, а не радонмной мины
|
Ребяты, помогите.Как уменьшить разрешение _GrabTexture?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot