![]() |
Ответ: Xors3D
Цитата:
|
Народ, в ксорсе я новичог, поэтому не будете ли вы так добры подсказать, как убрать начальную заставку ксорса, а то на ожидание дни уходят...
|
Цитата:
|
Эмм, продается?
http://forum.boolean.name/showpost.p...&postcount=124 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только я не понял как их использовать о_О Кто подскажет куда их вводить? Всё, разобрался, надо было внимательней читать ^_^ Для полного отключения лога надо делать так: xSetEngineSetting("Splash::TilingTime",0) xSetEngineSetting("Splash::AfterTilingTime",0) Splash::TilingTime - время анимации логотипа, проявления из плиток. Splash::AfterTilingTime - это длительность показа логотипа. За подробностями в хэлп который поставляется с движком. А вот теперь вопрос: В том движке с которым постановляется хорс - есть физика мягких тел? Просто я не увидел подходящие команды. Ещё: Нашёл в хэлпе команды для работы с окнами. Я правильно понял, что в блице могу создать два отдельных окна и работать с ними? |
Game Over
![]() |
Цитата:
На мои вопросы выше, кто нибудь ответит? |
Цитата:
на счёт окон - увы не выяснял, что там и как... |
Цитата:
Пример для Blitz3D в папки basic - "AmbientLight(per world).bb". К примеру один мир это сама игра, а второй трёхмерное меню. Удобно. Но можно ли это вынести в два отдельных окна... Впрочем это сейчас не важно. |
вопрос : кто знает как сделать cloth в physx + xors3d ибо то как оно делалось в блице не работает
|
Цитата:
"Русский но не полный хэлп по Physx Wrapper для Blitz3D" Тема откуда взял. |
Цитата:
я же говорю что не работает способ из чистого блитза в ксорсе выдаёт ошибку на обновление тряпки upd на просторах форума нашёл сэмплы (старые) там функция Function SetMeshToClothBody(mesh%, CLB%) nvert = pxClothGetNumTearVertex(CLB) nind = pxClothGetNumTearTris(CLB) pvbank = pxBufferCreate(nvert*3) pibank = pxIntBufferCreate(nind*3) ppibank = pxIntBufferCreate(nvert) pnbank = pxBufferCreate(nvert*3) ;pxClothGetVertexPos(CLB, pvbank, nvert) pxClothGetNormals(CLB, pnbank) pxClothGetTearVertex(CLB, pvbank) pxClothGetTearIndices (CLB, pibank) pxClothGetTearPIndices(CLB, ppibank) xSetMeshVNIB(mesh%, pvbank, pnbank, pibank, ppibank, nvert, nind) ;xUpdateMeshVBPositions(mesh%, pvbank%) ;xUpdateMeshVBNormals(mesh%, nbank%) ;xUpdateMeshIB(mesh, pibank) pxBufferDelete(pvbank) pxBufferDelete(pibank) pxBufferDelete(ppibank) pxBufferDelete(nbank) End Function ругается на xSetMeshVNIB(mesh%, pvbank, pnbank, pibank, ppibank, nvert, nind) поскольку её в варпере нет какие есть решения данной проблемы |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot