![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Хватит выкладывать тупые высеры мозаичного мышления, демонстрируя свое интеллектуальное убожество.
забаню нафиг. достало |
...
Dann [24.01 18:05] У тя смарт? ArtikZ [24.01 18:06] У мя нэтбук :D Dann [24.01 18:06] У мну тоже. ы) ArtikZ [24.01 18:06] У тя какой? Dann [24.01 18:07] Хулиан Dann [24.01 18:08] Тобиш HP ArtikZ [24.01 18:08] А у мя одуванчик Dann [24.01 18:09] А по англ? ArtikZ [24.01 18:09] oduvanchik )) Dann [24.01 18:09] > ArtikZ 18:08:33 >> А у мя одуванчик Фирма такая? ArtikZ [24.01 18:09] Не, модель ArtikZ [24.01 18:10] Фирма Нафаня)) Dann [24.01 18:10] Нафаня одуванчик - сурово :D ... |
|
Культ Импера
Цитата:
|
:4to:
|
Бросаю Дяде Диме линк на ГОСТ 28906-91
Цитата:
|
импэ посвящает в хитрый план
Цитата:
|
Цитата:
|
2Crys3D: Это печально...
2impersonalis: Прочитав столько себе представил, даже не знаю что и думать |
Цитата:
|
Цитата:
Но я лечу дома зубы? Нет. А вот народ каждый день пользуется компьютерами и даже не подаёт признаков желания поинтересоваться: а каковы основы работы на компьютере? Знать, что такое ОС - есть основы. Если продолжать "зубную" аналогию, то это сравнимо с человеком, который не прочитав ни одной книжки по теме стал сверлить людям зубы, а потом задаёт вопросы типа: а вон ту чёрную пимпочку в зубе только немножко высверлить? Или сразу насквозь? Цитата:
А потом появляются люди, "работающие" на компьютере, но не умеющие на нём работать, и вопросы типа "ой я скачала из Интернета картинки, а где их теперь посмотреть?", "ой, тут картинка такая была где-то, а где она теперь?" "Ой, тут что-то не по-русски написано, я не понимаю!" "Ой, я не запомню, сделай лучше ты!! (в 100500-й раз подряд)" Да осильте вы уже наконец "Windows для чайников" из 100 страниц, разве же это так же сложно, как выучиться 6 лет на стоматолога? На это нужно потратить 2.5 часа мозговремени, и эффективность работы на компе возрастёт в 100500 раз! Но людям даже этого лень! Я презираю в людях нежелание учиться и включать мозг. Этому нет и не может быть оправдания. Или, ещё раз "не умеешь - не берись" Надо бы права на пользование компьютером выдавать по аналогии с правами на вождение автомобиля, имхо. Потому что страдают окружающие. Простите за высер, накопилось. |
для тупых есть mac
|
jimon, может ты будешь их продавать по ценам простеньких офисных пк ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это также как если ты готовишь еду, то тебе нужно химию и физику веществ изучать (что кстати в кулинарии, если на внешнем уровне, очень повышает качество приготовления!). Не соглашусь. На то и человек однобок, чтобы были те кто в этом развит и поможет (за плату естественно), что есть для тебя навар, в карман, что опять же хорошо. А девочка, просто рекламу только и видела, ну глупенькая она. "Мир убог; Люди тупые; .." ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot