![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Продолжу серию мультфильмов. Легенды ночных стражей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B6%D0%B5%D0%B9 .
Бюджет мультфильма 80 млн.Видно,что они направлены были в правильное русло. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Исходный Код
Стошнило. На монитор. Мозгами. |
Цитата:
Персонаж "Копуша" понравился, очень харизматичный получился. ![]() |
Тоже недавно смотрел, но не согласен что бюджет был использован как надо. Мульт получился не совсем для детей и не совсем для взрослых т.е. фигня какая-то. Сделано очень красиво и качественно, не спорю, но персонажи все как 2 капли воды,
|
*Тауыч очень грустно вздохнул, глядя на приписку в скобках в названии топика... Планета всё ещё вращалась.
Цитата:
В то же время, мне импонирует тема разрушения человеческой цивиллизации высокоуровневой жизнью :-D Да и выращиваемые машины - не то что бы сильно приелись. Вердикт: не самый плохой способ пролюбить пару часов своей жизни. Однозначно не тянет по сюжетной части, по атмосферной - съедобно. Район №9 лучше, Война миров лучше, Монстро тоже лучше. Надо было фильму выйти до этих всех лент - может прокнуло бы. |
Цитата:
|
Taugeshtu, в бой пускали вообще-то беспилотные самолеты.
Первый тип: ![]() Второй тип, только там черные были: ![]() |
Цитата:
Тем не менее, общий уровень осмысленности это не сильно увеличивает :D P.S. Кстати, та самая сцена атаки мне больше всего понравилась, хотя и сюр и голливуд чистой воды. |
Был совершён отважный поход в кинотеатр на Трансормеры,темная сторона луны.Очень красивая,с шикарным сюжетом картина(за вписанную и раскрытую в сюжет тему первого полета на луну, низкий поклон).Все замечательно,если бы не одно но.Я понимаю,что старая девушка Сэма со своими тараканами в голове и ее вычеркнули из списка актеров,но ввели в сюжет новую девушку как по мне очень заднепроходно.И второе.Все знают,что пухлые губки у девушек это сексуально,но ярко выраженные вареники,которые я наблюдал на протяжении всего фильма это же абзац.За фильм 10 баллов.За сюжетную линию новой девушки и ее как по мне безобразный образ минус 2 балла.Если пойдете в кинотеатр,не пожалеете о потраченном времени.
|
Трансформаторы 3.
Эпично. Примерно 1/4 фильма проходит в slow motion, что мне люто нравится (успеваешь рассмотреть много клёво сделанных анимаций). Не представляю себе, что за фильм сможет их переплюнуть по количеству вау-действий в минуту (Аватар 2?). Всю трилогию смело на полку, в коллекцию. P.S. А мне новая девушка Сэма понравилась. По крайней мере, неоднозначная (с точки зрения поведения), что уже интереснее. |
|
50 первых поцелуев http://ru.wikipedia.org/wiki/50_%D0%...83%D0%B5%D0%B2
Замечательная романтическая история. |
Был в кинотеатре на:
Тачки 2 Первая была лучше:(как всегда. единственое что меня улыбнуло так это украинская локализация. это пять. кто знает украинский - обязательно посмотрите именно на нём!!! Трансформеры 3 ОООчень эпично, местами даже мурашки по коже от музычки+происходящего на экране. не понравились два момента - ляпы с одеждой девушки сэма и то как это девушка пошла к мегатрону, назвала его лохом и научила жизни, а мегатрон почемуто остановился и не ударил её:( какбудто ему вдруг стало её жаль. бредово немного. ну а так фильм на пять. Зелёный Фонарь Простенький фильм с красивыми спецэфектами, я немного разачарован. но посмотреть всётаки стоит. Тор Очень красивый фильм в плане постановки и спецэфектов. Сюжет предсказуем конечно, но это ведь блокбастер. Рекомендую Ну и из более старого на что ходил "Рио" - отличный добрый мультик про попугая и карнавалы) |
Цитата:
Хоть может сценарий местами имел и "весёлые" повороты, но за 2,5 часов, фильм не дал заскучать, это радует.. |
слепящий вин: Майор Пейн. История о майоре в оставке, отправленный на подготовку кадетов. Такая, старая добрая комедия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot