![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Не думаю что это можно контролировать
|
А с помощью кнопок нельзя поставить юнити на паузу? Изучаю Angry Bots и хочу уловить момент когда создаются некоторые эффекты, типа искры от выстрела в робота.
Вообще сделано там довольно не понятно. Не вижу где там ссылки на эти эффекты и где они создаются. |
Цитата:
|
pax, я имел ввиду кнопку на клавиатуру. Пока до той кнопки дотянешься мышкой, то уже поздно будет.
|
Цитата:
ctrl+shift+p;) Код:
void UpdateKey() |
Цитата:
|
В unity возможно захват звука с микрофона. Как в CS или APB
|
Цитата:
|
ctrl+shift+p не работает при нажатой мыши))
Вот чем мне реально нравится java script так это тем что не надо писать StartCoroutine)) В C# приходится учитывать то, что можно забыть о StartCoroutine и инкапсулировать эти корутины. Ну это так мысли в слух)) Мне вот интересно, если в сцене много пуль как сдесь ![]() То на каждую пулю коллайдер-триггер с кинематическим RigidBody вешать? Или как-то быстрее можно сделать? |
Цитата:
То на каждую пулю коллайдер-триггер с кинематическим RigidBody вешать? Или как-то быстрее можно сделать? Я бы тут расширяющийся-цилиндр использовал и фейк-спрайты а на картинки, вообще нарисованные пули:) |
Что за расширяющийся цилиндр? Я не мею ввиду, что у меня будят вокруг игрока так пули разлетаться. Просто их будет много. Скорее на горилла боба ориентируюсь.
|
Почему веб-плеер просит все время обновления? По крайней мере в хроме.
Вот например если попытаться запустить мою демку https://dl.dropbox.com/u/55489242/Sh...WebPlayer.html |
Не пойму. Искал в хелпе "ввод текста в GUI". Не нашел.
Плохо искал или такого нету? |
А TextField и TextArea чем не подходит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot