![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
Blender
Код:
For bonR.bonus=Each bonus сколько у тебя типов BonR Обновил: Reks888 хех)) я тот же говнокод написал |
мм старая добрая команда EntityDistance() спасет мир !! :)
|
Цитата:
|
Блендер не читай пост ниже, все равно не поймешь :-D
Не-не-не! перебирать все дистанции это жестоко. Лучче bonR.bonus=New bonus bonR/model=Createbonus() ... NameEntity bonR/model, Handle(bonR) И потом EntityPick'ом искать по хендлам |
Цитата:
Positionentity Сонце,x,y,z ; где x,y,z начальные координаты сонца End if :-D |
э, а мой пост забыли чтоли все=)
|
KingMaks
Морганолла подарил тебе исходники? :-D EaNub Там такой код страшный что нет желания расшаривать что в нем не так. Сделал бы уже статическую дверь, по условию прятать эту дверь, чистить для нее колизии и показывать анимацию открывающейся двери. После опять какого-нибудь действия проигрывать анимацию задом-наперед и снова ставить статик. дверь с колиззиями |
Цитата:
![]() Шутник блин - да мы сгорим тыщу миллионов раз :) |
народ !!! кто может подсказать ? к примеру у меня есть небольшой город сделан в 3Д (в городе не много домов и улиц) город на самом деле маленького размера , ктоможет подсказать как уменьшить камеру чтоб город стал нормального размера ? (сам город увеличивать очень долго , увиличение одного дома по габаритам придется весь город увичивать)
|
камера "увеличивается" как обычное ентит, тока после этого каринка будет слегка...гм...хреного выглядеть :)
Теперь только все дома скалить, с коэффициентами. Думать надо было, товарищ! |
павел спасибо !!! что отликнуся , просто у меня персонаж (вид первого) со второй этаж !
|
Дак чочо поместить камеру в город да и все дела.
Если она обрезает то, что у неё "под носом", то регулировать CameraRange |
Цитата:
|
Это твой коэффициент не спасет мир. А вот если увеличить его где-то на 10^6, то земля будет спасена
|
Вопрос:
Как зделать колизию чтобы игрок проходил сквозь стену, но колизия равнялась True. То есть допустим при столкновении игрока и двери переменная = 1, но игрок проходит сквозь ету дверь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot