![]() |
Ответ: ChopperHead
имхо сейчас это уже превратилось в графический бенчмарк, а не игру
|
Поддерживаю предыдущего оратора, в игре главное геймплей.
Хотелось бы увидеть в игре внятную историю с сюжетом, пока что не очень понятно кто, кого, зачем и где мочит. И главное почему это игроку должно быть интересно. А заинтересовать игрока не так просто. ЭвилЧаотик говорил что то про дефматч, так вот, дефматч требует мультиплеера, иначе это шутер. --- Прошу отнестись с пониманием, критика конструктивная, а то что получается мне очень нравится внешне, осталось доделать остальное. |
Цитата:
|
Mr_F_
пусть даже 2002 года :) |
Поиграл в ТЕХНОдемку.
Так, особо, честно скажу ,не следил за проектом, видел пару скриншотов от силы. Знал просто, по слухам, что проект классный. Честно скажу, ожидал большего. Да, красиво, но одновременно в некоторых местах и не очень. Понравилось только наблюдать в тумане за светлячками (?) , которые в небе летают. Это да, ну и взрывы приятные. Но опять-таки - 40 фпс, а из графики - пару моделек, небольшое количество спрайтов, ландшафт и пару домиков. Туман - грубо говоря, закрывает весь обзор, летаем на сине-красивом экране. Куда все уходит? Из геймплея - нашел после 3 запуска первую миссию. Понял, что надо защищать. Поднялся на некоторую высоту. И все. Ни в кого попасть не могу, прицелиться - с трудом, враги безумно-быстро летают, ничего понять не могу, нажал правую кнопку мыши и луплю куда попало. В итоге же прошел миссию вроде. Ога. Полетел дальше. Уже уровень 6. на кого-то напал, дабы пушку надыбать, сразу же убили.... И не потому, что я плохо играю. Играю я нормально, а потому, что что-то тут в игре не так. Сразу извиняюсь за такую критику. Это , конечно же, не итоговый вариант игры, прекрасно понимаю, но на вид игра уже выглядит достаточно хорошенькой. Хотелось бы и гемплей пощупать, а его ,к сожалению ,я почти не нашел. |
Настало время крЫтики :)
За графу твердая пять Геймплей отвратный. Поиграл минут 10 и аж тошно стало. Так, как сам много и густо занимался подобными вещами (леталки и прочие механические стрелялки), то обрисую недостатки: 1 поведение ИИ, динамика аппаратов врагов очень неудачная. Не в хвост пристроится (самолетная динамика) не на перехват пострелять (танково-вертолетная) 2 попасть оч тяжело - пули летят слишком медленно. 3 Нет драйва и ощущения скорости |
Цитата:
|
Ребят... вы что-то не то качаете...
На DX7 я ничего не делал с момента как начал делать более менее нормальный двиг на ксорсе. Я не выкладывал с него демки... Надо бы наверное снять с блога ту демо.. ее уже стыдно показывать.... |
http://www.boolean.name/index.php?op...35&I temid=69, эм, я по этой новости оценивал. Говорю же ,не следил за проектом :)
|
Цитата:
DX 7 версия очень далека от ксорсовской.. Играть на новой давольно легче, по крайней мере тест так показал. В ксорсовской даже РПГ система, инвентарь и прочии фичи более продвинуты. Также возможности менять игру и добавлять свои объекты, вещи, эффекты и тд.. не копаясь в коде, а лишь добавив определенные файлы отвечающие за эти объекты в нужные папки(таких файлов сейчас 257, все они создают то, что видно на скринах). Даже свой маппер забомбил в котором можно создать карту для CH поставив на нее от обычного дерева или любого другого обьекта, до генерации травы с пиком цвета терраина для затенения. Сегодня добавил системы LODов для игровых объектов и гильзы при выстрелах. Ваще лично я считаю что то что я сделал на DX7 даже сравнивать нельзя с DX9... |
Ммм... 2 вопроса.
1. Что нужно делать, управляя человеком? 2. В разных источниках разное управление. Можно узнать точное (смотрел последнне видео, там оч. много функций, к которым не указан доступ) |
Цитата:
2. Код:
DX7 B3D (ВАША ВРСИЯ) : Код:
Человег: |
Благодарю. Но вот штука: если нажать "C", то вертолет опустится на землю.
|
Цитата:
Вот, новые обновления. Уже более мение играть стало интересно ) http://copperhead.xors3d.com/ ![]() Новые пушки.. Вот например GAU-12 ![]() |
переблумил как-то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot