![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Цитата:
Ну, и опять же. Уметь приготовить яичницу и знать где яйца в холодильнике находятся - по сложности сравнимо с "уметь работать с файловой системой и знать где что находится" Уметь приготовить жаркое из цыплёнка с гарниром - сравнимо с "уметь собрать и поднять сервак, а затем запрогать его под личные нужды" Дак вот: бОльшая часть юзеров компов не умеет даже "яичницу приготовить". Цитата:
Как только народ узнаёт, что ты хотя бы немного шаришь в компах, тут же набигает, и считает, что это твоя святая обязанность помогать всем и вся бескорыстно. Попросишь банку пива - смертельно обижаются. |
А 60% автовладельцев знают о машинах не мало.
И не боятся открыть капот. При покупке чего то нового потом не удивляйся! "за что боролся - на то и напоролся!" Многие покупают компьютер просто от того, что интернет это сейчас модно. Тупо. Очень тупо. И таакое к сожалению во всём. Про компании и их сайты: (И разговора с АВТОМАТОМ) Многие компании заказывают себе сайт, но зачем? На нём делать нечего! Весь функционал уместится 2 строчки: <h1>Телефон: X (XXX) -XXX - XX -XX</h1> <h2>мы мебель делаем</h2> Да даже ленивые новички, которые привыкши к копипасте ну такие вопросы задают, что вобще, а всё от того что делать игры по их мнению это не работа, а андерграунд крутотень и веселуха целыми днями. Да с одной стороны это глупо и это не способствует прогрессу, но как уже было сказано, на этом можно заработать, неплохо заработать. Так что я в прошлом посте выразил мысль кратко но раскрыл тему полностью. Это действительно печально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А юзеры без "компьютерной яичницы" тут же бегут ко мне и просят шоб я им приготовил. "Помирать с голоду" неохота, но и не учиться же самим? Цитата:
"Ну ведь для тебя это же мелочь!" А я их посылаю. Вот и обижается. Думают, что мне очень весело отрывать каждые пять минут жопу от стула чтобы сделать какую-то мелочь (когда у самого работа есть). |
Цитата:
Улавливаешь к чему я? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
З.Ы. Девочка давний пользователь компьютеров. Сейчас зарабатывает разработкой дизайнов всего, что ей предложат, используя фотошоп. Из последнего, эскизы витражей для кафе, и дизайн интернет сайта. Трахая мне мозг сейчас осваивает 3DS MAX. Несколько месяцев назад по моим подробным фотоинструкциям с комментариям, самостоятельно отформатировала хард, и установила ОС XPSP3. Но то, что Windows Vista, и Windows XP, обе форточки, пришлось объяснять.. В общем кровососы эти ленивые чайники. Столько крови моей испили. Сейчас стараюсь отстреливаться от них различными способами: не беру трубку телефона, игнорю в асе, удяляю из друзей вконтакте, не хожу ни в коем случае к ним в гости. (хотя вот только позавчера настраивал ADSL интернет человеку...) |
|
Нет спора, что умение поднять сервак нужно не каждому, но когда мне говорят "тут мне скайп выдает..." и зачитывают текст из окна касперского, на котором большими русскими буквами написано "Антивирус Касперского", тут уж мозг закипать начинает...
|
SBJoker (10:14:15 25/02/2010)
нащальнике! Tormoz (10:15:26 25/02/2010) Идиоты !!! Где антивирус ?!! Где файерволл ?!! Вы что натворили ламеры таджикские ???!!! SBJoker (10:15:50 25/02/2010) мая сельвер поставиланама SBJoker (10:16:00 25/02/2010) апачи настроелома SBJoker (10:16:11 25/02/2010) пихипе поставиланама SBJoker (10:16:42 25/02/2010) пирле поставилама а оно тыдыщ шаламе наламе SBJoker (10:16:57 25/02/2010) незлись нащальнике Tormoz (10:18:01 25/02/2010) ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама было ? SBJoker (10:18:20 25/02/2010) былоооо? Tormoz (10:18:32 25/02/2010) я спрашиваю тебя, в глаза смотри ! ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама было ? SBJoker (10:18:59 25/02/2010) шайтанама нащальнике!! ...ощень секаса нехватаема... SBJoker (10:19:19 25/02/2010) желтие тульпаниии.... Tormoz (10:20:16 25/02/2010) Будет тебе сейчас секас ! вон отдел К уже подтягивается ! Идиоты ! Пол Москвы интернет не работает ! SBJoker (10:21:22 25/02/2010) защем ругаешси нащальника, мы с джамшут скинемся и всё отремонтируеммана |
Цитата:
|
ABTOMAT (на ноутбуке!) ностальгирует!.. /герои III/
Цитата:
|
У меня до сих пор валяется в глубинах шкафа кассета "американский пирог"))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot