![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Код:
using UnityEngine; Как пикать объект лучом и возвращать его имя? |
Вложений: 1
;) во,пак с дверьми и и одной кнопкой,правда кнопка не работает-нужен рейкаст(в скрипте самой кнопки)...
Вложение 15590 |
Как я понял, бандл - это такой архив ресурсов для игры, которые может подгружаться с сервера? Кто может подсказать, как создавать такой бандл кодом на C#? И еще вопрос - если у меня уже есть бандл - можно ли в него добавить допустим текстуру, не пересоздавая бандл?
|
http://unity3d.com/support/documenta...setBundle.html
Цитата:
|
А вот интересный вопрос. Я так понял, Юнити конфликтует с System.Drawing.Image, потому хотелось бы узнать - можно ли средствами юнити узнать разрешение изображения, лежащего в папке Resources
|
А Unity не может иметь колайдеры у моделеё с анимацией...? а то дверь криво работает
|
И еще один вопрос. В GUILayout, то есть интерфейсе редактора, можно ли создать компонент для рендера 3д модели? Например в самом редакторе есть такое окно (если выбрать в ассетах проекта файл 3д-модели - ее превью появится справа в небольшом окошке)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают такие вопросы, над которыми тока гадать)
|
Киньте, пожалуйста, в меня примером скрипта для редактора юнити, который бы срабатывал при загрузке ресурсов. А точнее - мне нужно отрубить автоматическое создание папки Materials при импорте ресурсов в папку Assets. Чтобы в проект добавлялся только файл меша
Все, уже нашел ответ http://answers.unity3d.com/questions...x-importe.html |
Разобрался, как задать камере cullingMask. Но никак не пойму, как задать объекту кодом новый Layer, чтобы cullingMask обрабатывал лишь этот слой.
Camera.cullingMask = 1 << 31; Mesh.Layer = 31; В результате камера не отображает меш. |
А ты уверен что у меша слой есть? Слой надо задавать объекту, который содержит компоненты, рендерящие меш.
|
Вопрос. У меня есть рендер-текстура, которую я рендерю в созданное мной окно редактора в компонент Box:
Код:
public void OnGUI() Я пробовал перенести функцию GUILayout.Box в метод Update, но юнити ругается Все, решил проблему через репейнт. з.ы. как полезно все же проблему записывать на булку - сразу в голове решение приходит |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot