![]() |
Ответ: Ваш виртуальный рабочий стол
Цитата:
|
Вложений: 1
|
![]() Так вот кто автор этой картинки! А вообще мужик охренел продавать свои фотошопы по 20 евро, многие откровенно унылые :( Igor, у тебя Asus EEE PC? |
Цитата:
Чувак, ты видел что в английский закоулочных галерейках продают? Откровенную мазню, по 4-6 кусков фунтов! 20 Евро, за картинку со стилем, почему бы и нет? Это лучше чем за 5 косарей, на формате 2 на 3 метра, углём малёваные сиськи, будто ребёнку дали уголёк в руки и чистое полотно. Ребёнок, из семьи алкоголиков, где откровенно мать не стесняется ходить нагой с сигаретой в зубах, и банкой пива в другой. И такая "мазища", стоит этих денег? Чувак, это "творчество" ;) И на мои возражения насчёт мазни, я только услышу в ответ: "ты ничего не понимаешь в искусстве"! :-D Чел делает деньги, и если его картинка на самом деле понравилась человеку, почему бы не купить, если 20 евро, по европейским ценам, в столицах - это вкусно покушать на один/два дня. Nuprahtor, "Nocturne Op.9 no.3" - порадовало. |
Я привык что уж обоины-то не продают. Я понимаю, купить права на публикацию картинки, или там купить её на полотне в рамке и на стенку повесить, но на обоину поставить... Хотя картинки у автора (относительно) неплохие, но в Интернете полно шикарных обоев бесплатно (видел когда-нибудь, чтоб в галереях в Лондоне раздавали картины за так?). А мазню и сам не раз видел - видимо, делалось с таким расчётом, что "Ну хоть один лох-то да и найдётся". В особо клинических случаях авторы мазни сами верят в её гениальность. Западный арт. Бессмысленный и беспощадный.
|
Цитата:
Нифига, есть кстати мазнющники, которые весьма популярны, и их каляки хорошо расходятся (люди с деньгами, не покупают "неизвестного автора" работ). Это "маркетинг", только основанный на "рекомендациях" других, тоже, с широкими кошельками. Ну если этот чел обоинками зарабатывает - то наоборот ему зачёт по этому поводу! "Крутиться, вертится". (правда у многих и зависть может появиться..) |
Цитата:
Цитата:
|
Этот художник рисовал концепты к мультфильму Кин-Дза-Дза-Дза, но их отменили и приняли какие-то другие, более "советские" на вид. У него есть ЖЖ, где он выкладывает свои работы.
Ну а то, что он продает свои работы - не вижу в этом ничего плохого;) |
Цитата:
|
impersonalis, прикольные отрывки фильма :)
|
ололо
|
Вложений: 2
В связи с Новогодними праздниками мой стол такой
Вложение 12358 а в обычные дни в центре рабочего стола живет: Вложение 12359 |
Цитата:
deejex - ГрОб? |
2DeeJex Какойто весьма готичный стиль у твоего офрмления... Только разноцветные иконки немного поправляют ситуацию.
|
Моя обновленная Семерка. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot