![]() |
Ответ: Sigel
Погоди ты уже имплементируешь разбиение пространства?
По мне так это очень сильно относится к жанру игры.. Насчёт опции, это дело чисто кодера, как он в настройках укажет. Но где-то привяжет это к типо: ускоренный рендеринг, с пометкой что нагрузка будет немного больше на процессор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вернемся к вопросу о ограничениях. давайте приведу другой пример, например на трассе будет стоять ограничение скорости в 10000 км\ч. понятно что ни одна машина такую скорость не разовьет, но ограничение то стоит! |
Цитата:
Я вот сам делаю и ничё) И действительно конкретной игре нужно конкретное разбиение |
ABTOMAT
может ты и отсечение по фрустуму будешь сам делать ? :) все игровые сцены делятся на закрытые и открытые пространства, достаточно просто описать разбиение для двух типов и всё |
Цитата:
|
вот. тест скорости сжатых текстур:
http://sigelengine.googlecode.com/fi...nSpeedTest.zip 1 - обычный режим 2 - сжатые текстуры понажимайте 1-2 попеременно, как надоест нажмите esc. будет окошко с результатом. меня интересует последняя циферка. вот мои результаты: Win Vista 9600M GS P8400 2x2.26GHz -сжатые текстуры быстрее на 5% WinXP HD2600XT Celerone 2.66 -сжатые текстуры быстрее на 20% |
WinXP SP3
ATI Radeon HD 2600 Pro 56% |
35,8 %
WInXP SP2, GF-8800, A-5600 X2 |
22,4%
AMD X2 2.61Hz GeForce 8800 GTS Retail 386 Mb DDR2 766MHz 2 Gb |
Цитата:
хотя конечно было бы радостнее уже на уровне двига такие извраты иметь |
Жалко движок заглох. А почему ОпенАЛ для звука не понравился?
|
Да. я изменил свой взгляд на движек. теперь все будет подругому. отдельно интерфейс, отдельно реализация, отдельно модули.
опенал слишком низкоуровнево имхо, хотя в новом движке наверное буду использовать его для звука в ядре. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot