![]() |
Ответ: ChopperHead
|
"Unkdown"...
|
Цитата:
|
В последнем обновление(сравнивая с последним видио):
"Толстые Мелочи": все начиная от гильз, свечение от выстрелов, выжженные дыры от пуль на полигонах, несколько новых предметов(Ваще щас подвожу коды на предметы что-то типо "заточек" или комплекты через которые можно улучшать стандартные вещи), динамичней гемплей(на много). Система наведения для некоторых видов ракет,улучшенная партикловая система, обновление в худе, и много много новых фич. http://vimeo.com/8354970 В новом видио демонстрируются все системы(от PhysX до драйва в DM игре), уделите пожалуйста немножко времени ) |
Пыль с домов падающая гуд, тока нехило бы её разбавить геометрией в виде кусков падающих.
|
EvilChaotic, молоток ты!
По увиденному: Много стволов, эффектов - круто! Судя по таблице результатов, противники очень злые. Убили игрока мало, но друг друга - дофига успели. Свечение корабля классно смотрится, когда камера близко, но когда камера отдаляется, то ни о каком корабле речь уже не идёт, только свет остаётся. |
EvilChaotic, как всегда твоя работа на высоте :) Очень понравилась система апгрейдов, для полного счастья не достает только системы раскраски корабля. Как минимум - выбор из нескольких вариантов маскировки типа хаки, пустыня и т.д. Но было б еще лучше, если бы была возможность "обклеивать" свою стальную птицу какими-нибудь знаками вроде черепа или меча на щите.
|
|
Цитата:
|
Ого-го!!!! Да игрушка то не из маленьких...30 метров - да я неделю качать буду...эх, не везет мне :(
|
игры вообще ещё нет в свободном доступе...
|
Цитата:
Демки просто супер. Будем ждать дальнейших новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык, это еще только начало! 1. Вот тут http://blitzbasic.com/gallery/galler...lery=hr&page=1 Официальный сайт блитца, Copperhead несколько месяцев держал первое место среди всех. Сейчас правда сбросили на второе, но я уверен это очень не надолго. 2. Google уже выдает запросы на Copperhead Xors3d. Значит проектом интересуются. ![]() С завтрашнего дня разработка переключается обратно на Copperhead. Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot