![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
сделай
|
хороший у тебя ответ !
|
хех... какой вопрос такой ответ !! :)
ну ты сначала вдумайся в вопрос !! что тебе нужно ?? зачем длл ?? что она должна делать ?? ты сможеж это зделать ?? это вопросы из ряда: а может мне зделать игру ?? может мне поесть ?? может я пойду в магазин ?? мне мыть посуду ?? мне одеть синие носки ?? |
Что-то я плохо понял вопрос... Откуда считывать загрузку? Какую загрузку?
|
я написал же Загрузка этапа !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ую !!
индикатор загрузки (я правильно понял ??) можна зделать перерисовувая полоску разного размера после каждого загруженого куска медии !! и + выводить месседж типа: Код:
;загрузка текстур а была еще тема на форуме про загрузку и интдикаторы... поищи не поленись !! :) |
KingMaks эх......
помоги разобраться с твоим прыжком.... Код:
Function updatejump() Вот собственно что получается: когда я в воздухе - все ок!... инграунд равно нулю... а вот когда я на земле значение мерцает(очень быстро)...(можно разглядеть 0 и 1) Вот зачем я спрашиваю : нужно сделать штуку чтоб пока парень на земле считывались координаты(парня) в переменные икс,игрик,зет... но когда он отрывается от земли то ничего не делать!. Два вечера убил ничего не получается.... п.с пробивал поюзать переменную джамп... тот же эффект мерцание |
Blender
так и зделай: If entitycollided(player,groundtype) then x = entityX(player) y = entityY(player) z = entityZ(player) end if |
Цитата:
|
Должна быть функция респавн при падении с высоты парень будет возвращаться в последние координаты на земле...
Вот именно эти координаты не получается вычислить!!! |
Ну например введи чекпоинты, и сохраняй информацию о их прохождении. Если нужно просто на ближайшую землю, то зависит от системы создания уровня. В любом случае можно делать все твои дыры в земле (как я понимаю не из окна твой парень падает, а в какие-то брутальные аркадные дыры в террейне) с глубиной x. Если упал и убился(не знаю какая у тебя проверка), поднять его вверх на x и назад метров на 5, получится в близком довольно месте на земле
|
если он будет возвращятся в те координаты с которых упал то после возвращения он наверника снова упадет !! И так до бесконечности будет повтарятся !! :)
Возвращяй его в какоето секюрное место где плеер может осмотрется раслабится и продолжить играть с удовольствием !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot