forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

is.SarCasm 19.07.2011 14:35

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Запрещённый приём - спасибо m_512 что рекомендовал его. ФИльм действительно зрелещный. С красивой постановкой боев.
В тоже время фильм пропитан тёмными тонами и нависшей безисходностью. Как никак режиссёр 300 снимал.
Смотрел расширенную версию, оочень понравилось, буду ещё не раз пересматривать.
Я например не понял смысла этих нелепых боевок. Смотрел в кинотеатре, когда было очередная графика в поезде хотелось уйти из зала (настолько уже надоело)

Dream 19.07.2011 14:53

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Я например не понял смысла этих нелепых боевок. Смотрел в кинотеатре, когда было очередная графика в поезде хотелось уйти из зала (настолько уже надоело)
ну не знаю, для меня - в поезде - одна из самых шикарнейших драк которые я видел. Я вообще люблю красиво поставленные бои. Даже если бы в фильме совсем небыло сюжета, я бы всё равно пересматривал его.
PS. Жалею что пропустил его в кинотеатре:(

Lestar 19.07.2011 16:08

Дорога Ссылка
Постапокалептическая драма.Довольно сложный фильм как по мне.Гнетущая атмосфера безысходности будет сопровождать на протяжении всего фильма.

.Squid 19.07.2011 17:30

безысходность

Tadeus 19.07.2011 18:49

Неуязвимый

Очень понравилось, только сын героя малость раздражал, не знаю почему.

Lestar 19.07.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 196157)
Запрещённый приём - спасибо m_512 что рекомендовал его. ФИльм действительно зрелещный. С красивой постановкой боев.
В тоже время фильм пропитан тёмными тонами и нависшей безисходностью. Как никак режиссёр 300 снимал.
Смотрел расширенную версию, оочень понравилось, буду ещё не раз пересматривать.

Фильм понравился.Крепыш с миниганом в начале фильма покорил...

Hurrit 20.07.2011 21:03

Смотрел "Американская история Х", фильм о посонах-скинхедах и о прочих вещах.

IgorOK 23.07.2011 01:08

Французский недофильм ужасов "Кошмар за стеной"

Как его вообще записали в фильмы ужасов - непонятно. Ни секунды не страшно. Несмотря на то, что авторы, не пугали оторванными кишками, ктулхами и прочими подобными вещами к которыми все привыкли - кошмар не удался.

Я бы сказал что это триллер.

Hurrit 23.07.2011 10:27

Посмотрел я тут старые фильмы, и которые вы наверняка уже видели:
1. Бойцовский клуб - интересный фильм с запутанным сюжетом, в конце становится понятно, о чем был фильм.
2. V for Vendetta - фильм, который вызвал драму на булке, мне очень понравился. Фильм о революционере, который хотел уничтожить диктаторское правительство, которое держит в страхе своё население.
Вообщем, советую оба фильма к просмотру.

ARA 24.07.2011 10:14

Шина / Rubber
Очень хорошо.

Tadeus 24.07.2011 12:42

Запрещенный приём

Фильм не порадовал ничем, кроме красивых боёв, которые до сцены с поездом были. Смутило также местное надругательство над where is my mind.

Отступники

Идёт 2,5 часа, так что смотреть немного напряжно. Начало классное, середина так себе (больно растянута), ну и конец, в принципе, неплох.

ingko 24.07.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 196635)
Отступники

Идёт 2,5 часа, так что смотреть немного напряжно. Начало классное, середина так себе (больно растянута), ну и конец, в принципе, неплох.

Крыса в конце - это здорово снято! Сам фильм и затянут и с провалами в сюжете.

Randomize 24.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 196633)
Шина / Rubber
Очень хорошо.

Спасибо! Я джва года ждал это!

ABTOMAT 24.07.2011 23:22

Посмотрел по наводке Аренши "Тне шач васк". Качественная клюква, да и Солженицыну бы понравилось.

Tadeus 25.07.2011 00:00

Хулиганы зелёной улицы

Очень и очень хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot