![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня нету;)Лестар,что делать тогда?Вложение 15719
|
Вложений: 1
Цитата:
Хм, странно... |
Спасибо,я знаю где;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите плиз, есть ли возможность вызвать клон панели Inspector для конкретной текстуры через GUILayout?
UPDATE не так выразился. Мне нужно вызвать инспектор внутри окна EditorWindow |
Думаю нет. По крайней мере в открытых методах такого нет. Если только в закрытых искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к гуру юнити:
Допустим имеется у меня префаб "man_prefab". В префабе меш персонажа "man.fbx". В максе добавляю к персонажу оружие/одежду, экспортирую. Меш "man.fbx" обновляется, а в префабе не обновляется. После каждого изменения в man.fbx нужно заново префаб ручками обновлять? |
На звание гуру не претендую, но предположу:
Обновление меша не приводит к появлению оружия/одежды т.к. твой префаб берёт не чистый .fbx, а меши, которые в нём лежат (посмотри структуру своего .fbx в Project view). Когда обновляется определённый меш в твоём .fbx - он должен обновиться и в префабе, а когда туда добавляется новый меш - этого не произойдёт (т.к. префаб связан с мешем, а не с .fbx-контейнером) Так что походу да, ручками.. Или скрипт сочинять |
Ламерский вопрос.
У меня есть примитивно собранный стол. Он собран из 3х видов "досок". Доски прикреплены друг к другу джоинтами. Собственно вопрос: какие манипуляции нужно произвести, чтобы при воздействии силы стол разваливался на части? Хотя я думаю вопрос поставлен не слишком корректно. Я поковырялся с параметром Break Force в джоинтах, и обнаружил что при установке этого параметра меньше 10ти стол частично разваливается сам под действием гравитации, что в мои планы никак не входит. В то время как при параметре 10, для куба, толкаемого силой в сторону стола требуется не меньше 500 дабы развалить его, никак не 10. Что я прозевал? |
Задай так же Break Torque
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot