![]() |
Ответ: ChopperHead
Я вернулся!
Вот долгожданное видео: 1) Можно посмотреть на ужатое и маленькое видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=SYdGloqI1Wc 2) Можно скачать и посмотреть нормальное видео с ргхоста. http://rghost.ru/1927268 Прошло около года разработки! И вот близится время выходя демонстрации на Xors3D (Середина этого августа). Демка будет содержать один ознакомительный уровень. Для чего она нужна? - собрать море коментов и советов для поднятия духа разработки! А также выслушать советы по игре, исправить недочеты и добавить новые фичи уже в игру! Приятного просмотра! |
В режиме кокпита слишком толстые обрамления остекления. Мешают обзору, надо сделать тоньше.
|
SBJoker +1
|
|
Демо! Демо! Хочу демо!
|
О! Другое дело!)
П.С.: Ну что? Когда уже?))) |
Охренеть, дубль два...
|
Оно всё конечно шикарно, но абсолютно на всех скриншотах какое-то дикое количество эффектов... Создаётся ощущение, что это эффекты ради эффектов... Почему всё время нойз? Почему дикий глоу на движках?
Я всё понимаю - мрачный стиль у проекта и всё такое, но сможет ли _игрок_ (а не разработчик) играть с таким количеством пост-процесса? |
Мило) Меня только всегда путало, что всякие датчики(гуи, шкалы), казалось что вид из кабины, а впереди вертолет противника, а не свой,
Впрочем это всё из за того, что ты редко даешь нам демки погонять:p ) |
Кода игра дойдёт-таки до релиза и выйдет на прилавки, я не буду её качать с интернета, не буду тормошить торренты и лазить по поисковикам, а честно пойду и куплю эту игру. Настолько много у меня уважения к автору игры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиде скачат можно???
|
Цитата:
|
Классно. Что нравиться - у самолета как будто крылья ангела светятся!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot