![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
И еще вопросик: как определить, сколько силы было приложено к объекту?
|
Цитата:
|
![]() |
Отнять из одного вектора другой, разделить результат на переменную, домножить на массу и получить в результате силу - это так сложно, что проще повеситься?
|
Для меня, как для человека, никогда не занимавшегося физикой в Unity, это достаточно сложно.
Разберусь с приложенной физикой на досуге. Сейчас беспокоит другой вопрос: как заставить физику вести себя более "непредсказуемо". На данный момент, например, шар, падающий на куб и отскакивающий от него, всегда будет отскакивать под одним и тем же углом. Можно ли как-то внести в это процесс долю разнообразия? |
Открываешь сообщение на редактирование и там есть кнопка удалить.
|
Цитата:
|
Хм.. странно, думал всегда была.
|
Я ищу объект по имени.Не пойму,как должно выглядеть условие того,что этот объект не найден?
|
Как-то так
PHP код:
|
Я так делал,но не вышло.Попробую еще раз
Закралась глупая ошибка)Все получилось,спасибо за помощь |
Случайно сегодня открыл, что Unity может считывать Loop-метки в .wav звуковых файлах. Однако при пережимании в самом редакторе метки пропадают. Значит ли это, что сжатые аудио-файлы не сохраняют метки, или это нехороший баг юнити и его можно научить сохранять метки при пережимании звука?
|
Что быстрее в плане производительности, Array или ArrayList? И в каких случаях предпочтительней использовать первое,а в каких второе?
|
Если это JS и допускается добавлять элементы в массив динамически, то лучше ArrayList.
|
Как сделать всплывающие подсказки в инспекторе,при наведении на переменную?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot