![]() |
Ответ: [TrueHorror] - разработка
Цитата:
негоже тени отрубать - мне думается явно можно было бы заставить их работать и шустро. |
есть, но криво работает( а сейчас вообще выключен ) - с ним дипов 'нормально', около 1500.
у народа и так тормозит, куда уж эффекты лепить. |
|
получается так, пока я учусь в универе свободного времени вагон, но этим летом выпуск, поэтому надо поспешать.
на самом деле на движок я потратил не так уж много времени, на игру ушло больше раза в 2, ибо в движке все прямолинейно - "делай так, чтобы было хорошо". а в игре уже фантазия, а без точного плана фантазия растягивает разработку. |
ИМХО, под конкретный проект (т.е. не универсальный) движок неделю пилить.
|
Я вообще не говорю что надо бросать писать, если так больше нравится, то почему бы и нет.
Цитата:
Цитата:
|
Проект - игра, Движок всего лишь рендер, который пилится за пару дней, если сидеть по 10 часов. Я таких рендеров переписал за свою жизнь куеву тучу. Но это с учетом того, когда знаешь что пишешь. А так куча времени на исследования уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
OpenAL не найден |
Вложений: 1
вот опенал
|
точечные - 26
без точечных - 125 все остальное выключено, кроме счетчика фпс. 770GT i7-3770K 64GB Win8 добавил разрешение: 1920x1080 |
А разрешение какое?
Если кого-то задалбывает решать головоломки, то для того чтобы загрузить желаемый уровень нужно открыть mine.cfg и прописать там levelNum="номер уровня от 1 до 4"; |
хм, никто не отписался о играбельности, наводит на мысли о том что уровень в шахте мало кому по зубам :-D. или просто кирпичи сыпятся... кто полностью прошел?
|
В игре есть сохранение/загрузка теперь?
Когда играл в последний раз из-за багов запарывал прохождение на одном и том же месте, а так как сейв/лоад тогда не был предусмотрен, каждый раз приходилось заново начинать. Поэтому решил не играть пока не появится сохранение/загрузка. |
Вложений: 1
Уже давно( почти месяц ) есть нормальный сейв\лоад. Вот скрин главного меню с поехавшими нормалям на стене
Причем уже давно можно всю игру настроить из главного меню, там графоний подкрутить, управление изменить ну и в таком духе. Игра сама сохраняется при выходе и потом можно просто жмакнуть "Продолжить" и сразу оказаться там где вышел. Можно сохраняться на отдельные слоты. Кароч я много работы проделал, странно что ты пропустил пост где описывал как делал сохранение\загрузку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot