![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Цитата:
Обрати внимание на свойство tooltip |
Плохо выразился.Я имел ввиду подсказки в редакторе,а не рантайм.Нашел EditorGUILayout.HelpBox -это оно?
|
Вложений: 1
Хоть бы попробовал:
PHP код:
|
Спасибо.Я тупой:)
|
Как можно EnumPopup красиво нарисовать?
Написал так: Код:
Rect rect_angles = EditorGUILayout.BeginHorizontal(); Слева отступа нету. Между строкой и enum большой разрыв. Да и вообще в обычно используются не box, а какой-то другой элемент типа кнопки, но который не жмется. |
Тоже самое можно выполнить так:
PHP код:
EditorGUIUtility.LookLikeInspector EditorGUIUtility.LookLikeControls Так же можно попробовать: PHP код:
PHP код:
|
В документации заметил небольшую ошибку. http://unity3d.com/support/documenta...Hierarchy.html
Лучше это делать так: createdGO.hideFlags |= HideFlags.HideInHierarchy; createdGO.hideFlags &= ~HideFlags.HideInHierarchy; А то потом нельзя будет вручную удалить объект из иерархии. Не знаю можно ли им об этом как-то написать. |
Что значит вручную удалить?
Сопоставь свой результат с: PHP код:
|
Цитата:
По началу значение hideFlags = 0. После hideFlags |= HideFlags.HideInHierarchy; равно как и надо HideInHierarchy После hideFlags &= ~HideFlags.HideInHierarchy; равно как и надо 0. А если делать как я раньше делал hideFlags = ~HideFlags.HideInHierarchy; то получается бред: HideInInspector, DontSave, NotEditable. |
Да где ошибка в документации то?
|
Я вот не совсем понял. Можно же несколько флагов задавать?
Тогда же их надо не просто через "=" задавать, а через "|=". Не ошибка, но лучше бы что бы они написали как задавать и снимать несколько флагов. |
Зачем им переписывать справку по C#?
Да можно назначать несколько атрибутов, но это относится к C# а не к Unity. Несколько атрибутов можно назначить так: PHP код:
|
|
Мне хочется такую приблуду, которая будет считать чистое время, проведенное за разработкой определенного проекта.
Пробежался по классу Editor и нашел лишь EditorApplication.timeSinceStartup, которая, надо полагать, считает время со старта открытия проекта, и позволит сохранять его. Еще нужно автоматическое создание файла, в котором будет хранится значение времени. Что для этого может понадобиться? |
Честно говоря не могу предложить лучшего варианта, чем при запуске проекта нажимать на кнопку и записывать системное время старта, а перед выходом - записывать время выхода. Мы не смогли найти способ запустить что-то при старте редактора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot