![]() |
Ответ: Проект космического симулятора.
Это будет шуторный симулятор или симуляторный шутер :)
|
Вложений: 2
Идет подготовка к космическим боям - появилось торпедное вооружение:
ЗЫ Вааще клево получается... пытаюсь внедрить ООП через инклуды и функции в дубовый Блиц.:) Если дельце выгорит получится космомим не хуже Х3!!!! |
Маленькое видео по испытанию корабля для Combat Orbiter - http://www.youtube.com/watch?v=pOAQy11OTZk
|
Видно что проект движется вперед! Продолжай, уже интересно
|
На видео ракеты прикольно вылетают:)
|
Спрайты бы поменять, а то какие то магические... :)
|
Вложений: 1
Отрабатываю новый космический движок - скриншот "Стыковка на орбите"
|
Morganolla
ты там какие-то инструменты для расчета траектории полёта будешь делать ? в orbiterе их много полезных, вроде можно исходники выдрать ![]() ![]() ![]() вроде даже transx позволяет вести расчет перелётов на двигателях малой тяги, но это слишком долго и сложно |
Jimon У меня будет своя методика, более упрощенная для 2Д траекторий. В орбитере все расчеты довольно сложны (особенно для 3Д траекторий) и не наглядны. Я постараюсь упростить для будущих игрунов...:) One more pics...:)
|
Симпатичные скриншоты, последний самый лучший, не считая что там какая-то трабла с полигонами у внешней сферы планеты.
|
Около астероида...
|
Цитата:
В первых версиях хорошей графики не ждите. Упор будет делаться на геймплей. А томить вас доводкой графики я не собираюсь. Это не в моих правилах шлифовать игру годами (как это делают некоторые на гамадеве), пока все АПИ окончательно не устареют... Все будет потом шлифоваться в последующих версиях. |
Цитата:
Я совершенно не против облегчения геймплея относительно Orbiter'a, но это противоречит твоим первоначальным представлениям о том что ты собираешься делать |
Reks888
Не волнуйся, реальность физики при этом не пострадает! Просто вместо точных и сложных алгоритмов для бортового компьютера (как у орбитера) , будет наглядный просчет траектории с постепенным приближением. Наподобие как это было в последней версии main166 предыдущего симулятора, если вы в него играли... |
имхо - атмосферу в блице лучше спрайтом делать..
когда то тож космосим делал... делаешь спрайт с альфой и ставишь его в центр планеты... смотриться лучше чем сфера над сферой, да и экономия поликов)) только спрайт самому писать придёться.. т.к. есть одна маленькая неприятность :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot