![]() |
Ответ: Armored Fury
Да просто вопрос неравенства поднимается неоднократно со всех сторон :) ты не первый, чувак.
|
:) Я ж говорю - мне очень даже нравится. Респект и уважуха Евилу. Просто хотелось бы видеть соревнования, где у всех равные условия - отсутствие заготовок. Тогда было бы действительно интересно.
|
Конкурсы на игру - никогда не сделать равными.
Только если давать конкурсы на технические задания, там равенство, потому что решения только логические и математические. |
Цитата:
Цитата:
До конкурса этих моделей не существовало. Цитата:
|
хммм... опять наверное меня обвинят в учении всех, но здесь для меня важнее отсутствие споров и разногласий...
из условий конкурса "Разрабатывать на любом пригодном движке." Первое: свой движок или не свой никто не уточнял Второе: где граница, что использовать свое, а что юзать чужое? (в условиях конкурса не уточнено) - нижний предел: все с нуля, юзаем только чистые функции винды. - верхний предел: пишем сразу на RPG Maker. Третье: Условия конкурса подразумевают, что такую игру, или ее куски, потенциальные участники еще не писали. На сегодня мы запишем на листочек имена разжигателей споров и в следующем конкурсе они будут нам писать точные определения, что можно а что нельзя, причем чтоб охватить этими условиями всех пользователей >>:( |
имхо, надо ввести хотя бы вирутальные призы. Ибо конкурс привлёк разрабов в совершенно разных категориях. Это как танк и башенный кран сравнивать.
|
над этим ведется активная работа, ибо мы встали перед двумя проблемами: 1. Сейчас ситуация такая, что народ смотря на один, по их мнению, гигантскими шагами развивающийся проект, перестают делать свой, предполагается что у них просто пропадает желание. 2. В случае если предположение проигрыша подтвердится, а это будет у многих, ибо конкурс задуман с одним победителем, человек вряд-ли будет снова участвовать в подобного рода мероприятиях, посему нужна какого-либо рода "моральная" поддержка... Предполагаю, что к концу конкурса у меня будут дельные механизмы по решению выше поставленных вопросов. Разработка уже оных ведется. :) |
1. так-же легко исправить как и создать - ненадо до конца конкурса создавать никакие темы проектов, дневники разработчиков и прочее дерьмо.
2. дело каждого... |
эххх где же вы раньше были с вашими умными советами что все дерьмо и изначально все пошло по неправильному пути... :)
|
SubZer0, читайте внимательнее товарищь - я и раньше говорил - но меня почемуто послали... ))
|
мой пост выше был "посыл" вновь... любые ассоциации любой работы с любым дерьмом мной на сием ресурсе не приветствуются...
:) |
Цитата:
|
SubZer0, ну ладно, с дерьмом переборщил, но дневники разработчиков и т.п. лучше не создавать до самого конца конкурса.
Цитата:
Tadeus, можно - где-то в теме про второй конкурс я сказал что ненадо всяких записываний и т.д. (потомучто это может кому-то и нравится но не несёт никакой практической пользы) |
Эвил, отличные роботы, скрины выглядят восхитительно. А вот что с игрой после конкурса будет? Ты ведь не оставишь её пылиться на харде.
|
Стоит ли ей пылиться на харде, или развиваться, мы узнаем
после того, как игра будет тестироваться всем форумом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot