![]() |
Ответ: Вконтакте упал
Цитата:
|
Цитата:
А что касается, создать коммьюнити и не пускать туда "быдло"? Я за! :-) Мы же к себе домой не пускаем кого ни поподя? :rolleyes: |
Посему вступайте в ряды военов УПЧК и будем пячить унылое говно :D
|
Цитата:
|
Я там работал :D
|
Цитата:
:) |
Вы не туда смотрите... не тех делите на быдло и нормальных. Видите проблему где, её нет
|
Цитата:
скажу сразу теория не утопична... загляните к нам скажем через год... но этому всему противостоят многие вещи... например заработок... на показе рекламы большому количеству юзеров (хоть кому, хоть слепому), можно заработать... а это тенденция привлечения широкой массы (на 90% состоящей из быдла)... посему обвинять только "быдло" в том что оно засрало портал тоже думаю не стоит... ИМХО каждый админ властен избирать сообщество своего портала... :) |
Цитата:
|
Быдло будет везде и всегда, и на форуме тоже, sad but true. Но у нас есть модераторы, которые должны пресекать проявление быдлячества. Вот так вот!!1!11
|
От великого ума написать что 90% пользователей социалок было это даж нонсенс............ Я вообще не поиму что вам не нравится........ флуд? Или что? Знакомства? Вам пишет девочка, а вы её снять не можете? Опишите кого вы понимаете под быдлом товарищи интеллектуалы......... позорная тема
|
2shpak
нет, не признак (к вашему, вероятно, сожалению)... могу затянуть длинную философию, по поводу низменных амбиций, и оттуда вывести быдло... (мнение основано на личном разговоре с Prof. Dr. Schneider, это дед очень хорошего человека, с которым мне доводится общаться с целью духовного самообогащения) если знаете сайт умных людей (реально с образованием(где "быдла" нет)), затащим туда мою "философию", и оценим... без проблем... Думаю моя деятельность на форуме позволяет мне не обосновывать и не доказывать каждое мое слово, каждому вновь-зарегистрировавшемуся посему остановлюсь на границах этого поста... :) |
Рехтуй мозги. Интересы подавляющего большинства юзеров социалок сводятся к:
1) Посидеть вконтакте (аське, майлру агенте, нужное дописать), понаписать тысячи постов бреда, запостить фотки с такими сюжетами, что я бы лучше убился нах. Чаще всего это делается во время работы, ибо работать не умеют (вообще нифига делать не умеют, да и не хотят) 2) Пойти в клубняк (для общения с такими же товарищами). Нажратся в хлам, обкурится, закинутся колесами и т.д. и т.п. Безусловно подобающее занятие для нормального человека. 3) Вдуть кому попало или дать вдуть тебе кому попало (и что самое хреновое - не зависимо от пола) 4) Посмотреть зомбоящик с невероятно интересными передачами типа ДОМ2 5) Для особей в возрасте 14-25 лет - сходить в школу\универ\ПТУ, помучится, нихрена не понять что тебе там втирали, да и зочем? Пить огненую воду и вдувать кому попало можно и без образования вообще. Вот и все. Больше им ничего и не нужно, их и так все устраивает. Имено по этой причине они попадают под определение быдла - как безвольное стадо, не имеющее каких-либо интересов в этой жизни. З.Ы. Последний пост (выпиленный на данный момент) все расставил на свои места. Вам тоже приятного дня, товарисч shpak. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.... .... .... тут было дохренище букв... ... но потом, я подумал, что раз так принято: Думаю моя деятельность на форуме позволяет мне не обосновывать и не доказывать каждое мое слово, каждому участнику, посему остановлюсь на границах этого поста. (форум скажет своё мнение). Да получилось эмоционально и с переходами на личности, но: 1. обидно за человека, потому я такой плохой "долбанул крышкой по пальцам" (один хрен рейтинг мой ушёл уж давно в минус) 2. ну да - меня легко протроллить (зная раздражители) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot