![]() |
Ответ: ASTANA RACER
Цитата:
Еще один умник выполз... Заколебали. ффидер все правильно и верно говорит За 50 к игра отличная. УЦверен 100% что никто из крЫтиков НИКОГДА нихрена не издаст Так и будуте умничать и обсирать людей, РЕАЛЬНО занимающихся геймдевом. Кстати, из тех, кто тут реально занимается - никто не стал обсирать. По игре: молодцы ! Хотя сумму вы врядли отобъете (плохие времена для ритейла...) |
Цитата:
|
если реальный геймдев это когда дают 50к на двоих чтобы за год сделать игру которую можно одному сделать за пол года - я участвую !
|
К сожалению таких меценатов исчо поискать надо, хотя мир не буз дураков с деньгами конешно. Но ведь отдавать всёравно придется.
|
Цитата:
|
Nite, ты ведь щас шутил насчет полгода? Если нет, то что тогда мешает? Делайте и продавайте, или религия не позволяет? Блин, люди радоваться надо за нашего форумчана, а не опускать ниже плинтуса. 50 штук баксов в Астане-это сущие копейки, если хотите знать, если вы уж думайте что на них можно замутить супер-пупер-гонку. Там только на проживание львиная доля денег уйдет. Сразу извиняюсь, если кого обидел, просто достали эти выпады.
|
|
Цитата:
Даже имея деньги на руках - не сделает здесь большая доля. Это не так как кажется с первого взгляда.. Нужны привязанности (оффис, контракты, разные личности), чувство долга, и тогда работа будет идти. А вот такой домашний вариант, это уникумом нужно быть.. Найт, сделаешь мне хоть десяток такой игры, я тебе 1к долларов заплачу. |
|
ffinder, я по опыту говорю..
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно свободное время для того чтобы заниматься разработкой и только. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне все ровно...
|
очень даже хорошо. год не такой уж большой срок для полностью завершенной гонки, с городом в качестве трасс.
Респект! З.Ы. Соунд тржки оригинальные?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot