![]() |
Ответ: Ashadow
Цитата:
|
Точно! Завтра приду в класс и скажу: "У меня папа украинец! Пэтому мне можно писать с ошибками! И "Войну и мир" мне тоже можно не читать!" :p
Спасибо! Отличная идея! Осталось только разыскать родственников-белорусов, чтобы ещё и математику не изучать! |
Да какая нафик разница как писать. Лижбы понимали смысл слова, а если проверять у каждого ошибки, то они в каждом посте.
|
ABTOMAT, -1.
а что ты китайский с японским не учишь? если он не в России живет, то и язык ему знать не обязательно во всех тонкостях. |
|
Я уже говорил посчет неграмотности. АВТОМАТ, +1. Достало коверканья эти читать. Я из-за них уже столько опечаток стал делать, что Вася не чешись! Юзайте Word, не зря же скачивали!
|
Несоглашусь. те, кто применяет русский язык повседневно (дома, в институте, на работе и т.д.) коверкая слова показывают ИМХО неуважение к языку. Остальные, для кого этот язык второй / третий / сто_пятнадцатый ИМХО могут и не вдаваться в тонкости орфографии и пунктуации.
Если вам надо будет что нибудь спросить на англоязычном форуме, вы же тоже можете допускать ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне просто смешно..
Мде, поистине некоторым тут делать просто нечего, как следить за чужой граматикой, да ещё и тыкать ему в нос, его ошибками. Во первых это не красиво, во вторых, если вас это портит, тогда можно просто не читать. Нашли к чему придераться, лучшеб строку другую кода написали, там и ошибок не будет :) |
Вот блин! Я чё, вобще на идиота похож? Конешно я файлы разархивировал!!!
Скажу чесно, мне стидно! Да я по русски общатся не умею, но читать учебники мне впадляк, а пар по Русскому у меня нету! Может я ошибаюсь но ето форум! А на форумах общаются пофиг как, абы друг друга поняли! Те кто пишут слово "Сцуко" ! Ето типа все они случяйно??? Если побродить по форуме, таких примеров можно найти милионы!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot