![]() |
Ответ: Тесей
Код:
For j=1 To 2 |
на счет анимации: если кнопка не нажата, лучше всего, начинать проигрывать анимацию простоя(ожидания).
|
На счет смерти мобов: рекомендую пользоваться Хендлами (Handle, Object) и сделать условие перед всем циклом обновления мобов типа If h\ZombyHealth# = 0, то удалить моба, Else обновлять ботов..
з.ы. Возможно не правильно понял вопрос. :) |
Долго втуплял про Хандл и обьект, но не понял как делать.
проект застопорился на самом интересном месте, борюсь с проблемами, с твердым решением закончить его. |
Цитата:
|
эх, понял что все таки надо переписать код и добавить физику,
короче понял к чему надо стремиться. Увидел что делают на блендере: http://www.youtube.com/watch?v=6_CO_...eature=related |
Не печалься , всё пучком, главное не застопори проект
|
Цитата:
|
возможно ли сделать переключение уровней в одном цикле?
К примеру если уровень грузится из текстовых файлов а загрузку уровней поместить в селекты? |
Цитата:
P.S. Я сказал бред??? :4to: P.P.S. Эх, я то думал здесь новые скриншоты появились, или даже демо :) |
Цитата:
В принципе простенькое меню с загрузкой и выгрузкой ресурсов обходится мне в 4-5 кейсов. |
Скоро домучаю и выложу, сейчас вот с меню и загрузкой уровней увяжу.
И как сохранять придумал: сохраняю в файле только номер уровня, а при начале игры проверяю какая цифра сохранена. |
Привет всем!
проектик мой - жив.
|
Прикольно)
А лайтмапы отменяются штоле или будешь печ их блицем? Удобно так терайн коснтуировать? Может стоило сделать чтото вроде конструирующей кисти.. |
ARENSHI, стены и статика будут лайтмапы. А кисть мне сложнее и не понятнее чем сделать набор тайлов и потом их размещать. Кста, редактор потом сохраняет в один меш.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot