![]() |
Ответ: Дом.жив.
Цитата:
Но кошачьим шампунем её сразу помыл. |
Если котят потом не хочешь, подумай о "обрезании"..
|
Прививка от бешенства будет нелишней ящитаю.
|
Просто сходи в ветеринарную клинику, там тебе все расскажут.
|
Цитата:
|
задрот. денег у тебя ,судя по покупкам, немерено, а подобрать бездомное существо, которому некуда податься - благородный поступок :)
|
Я не говорю, что подобрать бездомное существо - плохо.
И не говорю, что деньги - единственная причина. |
Интересная у людей логика, обругать того кто не подобрал гипотетическое бездомное.
А те кто их выкидывает из дому видно, по этой логике, молодцы? |
Нет, неправильно меня поняли просто ;)
Просто ты обвиняешь в неимении дом.животного цену у ветеринаров) => вывод, что и не подобрал бы бездомное существо) а те, кто выкидывает - вообще не люди. |
А ещё обвиняю в неимении дом.животного отсутствие свободного времени
А ещё необходимость договориться с домашними (не один в квартире живу) А ещё не представляю где выделить животному пространство А ещё а ещё а ещё Именно потому у меня его и нет, что я пока не могу взять на себя такую ответственность. |
Млин - оффтоперы? в моей теме!? - а что поделать =(
|
Есть канарейка...так божестевнно поет по утрам.
Еще был котик з годик....любил оч.сильно.....а он уже два месяца не возвращается домой, жалко.:''(( Собака....немецкая овчара. ну и рыбки плавают в аквариуме....люблю все то, что не поет по утрам. |
Была собака и кошка.
Но осознавая ту ответственность и зависимость которую ты берёшь насебя, заводя животное, я не хочу более этого. Во первых это много рутины, во вторых, это не имеет по сути конкретного "профита", когда ты и так понимаешь суть того, как и почему за кем-то ухаживать. И это требует не мало времени и терпения порой. Тем более тут в Лондоне, т.к. все снимают жильё, найти комнату где разрешат держать котика или собачку (это ещё сложнее), и чтобы было где выгуливать (парк недалеко, или садик у дома), это дорого и редко. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ещё пара фоток :crazy:
1) "Не слезу пока не накормишь". 2) Zzzzzzzzzzzzzzz..... 3,4) Любит посидеть/поспать в сумках |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot