![]() |
Ответ: Сколько жесткой памяти у булочников!
покупал комп когда было наводнение, поэтому купил 250 гб и пох. В игры особо не играю. А фильмы и сериалы удаляю.(не сразу, бывает забываю).
есть такая программа MediaGet позволяет загружать торрент по порядку и смотреть фильм когда загружено только 10% примерно. Поэтому только поставил на закачку, сходил за чаем и уже смотришь. |
А я из нетбука торентокачалку-NAS сделал, скоро месяц аптайма будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ввел в строке название, выбрал закачку, нажал скачать. щелклнул правой кнопкой - скачать последовательно. опять ПКМ - проигрывать. И смотришь. :) Все через одну программу, очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
256 SSD + 1TB на компе
650GB + 1TB на ноуте |
Цитата:
|
|
40 гигов.
За новинками не гонюсь, ибо в игры не играю, поэтому особо не за чем. Провожу апгрэйд системы только тогда, когда это реально надо, и при этом покупаю не самые топовые железки, так как топ обычно стоит неадекватных денег. Мог бы и на 286-ом сидеть, если бы нужные проги запускались )) В итоге выходит хорошая экономия денег. У меня совершенно нет ни ноутбука ни планшетника ни мобилы со стопицот ядрами внутри. Мобильник еще 2002 года выпуска ношу. Почему ? Мне это незачем. Я считаю, что комп должен стоять стационарно дома, а от мобильника требуется только чтоб он звонил. Частенько вижу электронных-мазохистов, которые уткнутся в свои гаджеты и сидят\ходят как будто с карамыслом. |
500г
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot