![]() |
Ответ: WorldWar[Tanks]
Цитата:
|
Вложений: 1
Нужен кто-то кому не лень помочь нам в отловке бага)
Вот, все у кого этот баг, теперь не должно быть такого + у батона тож бага с экраном не должно быть! |
Вложений: 1
Igorian, держи Вложение 10581
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
•Исправлены ошибки с авто-блюром.
•Теперь боты стали немного умнее. •Теперь введено понятие жизней и можно убивать. •Пули не обходят противников •Теперь не показывает тупой спрайт при попадании снарядом, а эффект. •Исправлен баг с отдалением камеры •Исправлен баг с расположением изображений на экране •При загрузке теперь пишет что это загрузка |
A Собственно сцылка где? На исправленную и дополненую версию.
|
Я не буду каждую версию вылаживать.
|
Цитата:
|
Разработка приостановлена, так как оба члена команды участвуют в джем сейшене :)
|
Ну вот я и вернулся. В ближайшее время сделаю меню, загружу нормальные танки, эффекты. К сожалению без Рекса всё будет сложнее (
|
Я сейчас на отдыхе, через месяц или чуть меньше буду дома, тогда и продолже работу. Интернет на ноутбук - цены здесь жестокие (20 украинских копеек(где-то русский рубль) - 1 мб + абонентка). Кроме того в воскресенье интернет отключат, если я что-то понимаю. В интернет-клубе тоже программировать не особо получится, так что на мою поддержку до конца срока рассчитывать не приходится.
|
Если кому нужны исходники или ещё что нибудь, пишите в ЛС
|
А кому они нужны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot