![]() |
Ответ: Булка 2010 : new way
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда надо сделать в опциях галочку. - показывать аватрки или нет. на вобле это не очень сложно сделать.
насчет кэша - не выход. ведь если телу нравится засовывать в аватарки куски фильма, оно же может поставить себе целью показать весь фильм комьюнити. будет каждый день кусок менять))) |
Цитата:
Не все же сидят с мобилок. Если равняться на самое худшее можно вообще всё выпилить, оставить только таблицу с постами без css и скриптов (а-ля 1998 ). |
Цитата:
Цитата:
|
ЕМНИП аватарки с внешних ссылок по размеру не лимитируются... что мешает мне туда целиком матрицу выложить например?
|
Если речь о трафике, то причем тут анимация? Существует ограничение по весу аватарки, и оно одинаково для всех, хоть анимированных, хоть нет.
Сейчас установлены такие условия: Цитата:
Действует это ограничение на внешние аватарки или нет, не знаю, но если нет, то может стоит их вовсе запретить? |
товарищ, wolfhound512, а может стоит вас расстрелять?)))
|
А что вас, товарищ Illidan, так обеспокоило? Возможность загрузить свою аватарку на форум никуда не денется, но при этом на нее 100% будут действовать ограничения установленные форумом.
|
|
Реквестирую раздел "проекты на Unity3D". Пора бы
|
добавил раздел проекты на unity
|
Предалагю изменить пиктограмму кнопки оффтоп на ту же рожу но с, заклееным крест-на-крест чёрной лентой, ртом.
Кнопку надо добавить и в "Быстрый ответ". |
Цитата:
[не оффтоп]Идея годная.[/не оффтоп] |
Цитата:
буду свистеть и пердеть :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot