![]() |
Ответ: iДевайсы, Android и Mac
iPhone4 у меня как камера не определяется.
Моё имхо - андроид говно, iOS хороша Эни пруф? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что плохого и надуманного в желании вернуть приложение или посмотреть видео того как оно работает? Да, можно смириться с этими проблемами или брейкать девайс, а потом лазить в сидии, но лично мне приятнее когда всё сразу есть и хорошо работает. К сожалению, на данный момент, дроиду в этом плане нет альтернатив. |
Ну если с позиции удобства использования и полезности для конечного пользователя, то для меня и яблочные и гугловые телефоны бесполезны.
Я считаю что телефон должен уметь звонить и делать это хорошо быстро и удобно. Для всего остального у меня есть ноутбук и комп. З.Ы. у аппстора и правда дохрена проблем, навреное по причине своего возраста. он же появился намного раньше маркета. Однако если сравнивать качество контента в сторе, то он намного качественнее чем в маркете. |
Цитата:
Лично для меня в любом случае, выбор за смартфоном. Со своим функционалом в целом все справляются (хотя Kik на айфоне сообщения через раз доставляет, но тут скорее камень в программеров из RiM чем в Apple). Цитата:
Да и в 1.0 он был таким же шлаком, как и стор, но за 3 года в нём всё исправили. Apple же за 4 года не исправили ничего, что печально. Цитата:
В маркете я ни разу не натыкался на приложения, которые бы вешали телефон, в то время как приложение "Планшет для рисования" из стора смогло повесить iPad. |
Цитата:
|
Только тем что успели собрать комьюнити раньше. Во всем остальном они отстают и очень серьезно, причем почти ото всех конкурентов (кроме бады, ибо там всё еще печальнее).
|
Цитата:
у айфонов, жестче спецификации, меньше модельный ряд, богаче API, есть платежеспособный рынок, гораздо больше приложений, и стильнее дизайн. но "андроид конечно лучше по всем показателям", ога. "хоть горшком назови, только в печь не ставь". пусть на бумаге будет лучше андроид, а в реальности и так всё понятно. |
Андроид доступнее, потому что есть разные ценовые категории, можно даже за 5т.р. взять аппарат... вероятно пока только в этом преимущество. Еще разрабатывать приложения можно бесплатно, не заливая в маркет.
|
Цитата:
Любители хардовых кнопок (включая меня) в пролете, например. Цитата:
Цитата:
Поделим числа на возраст систем: под дроид выходит в среднем 160000 приложений в год, а под ios 130000. При этом AppStore отбраковывает 24% приложений, а Market - 37%, т.е. маркет имеет более тщательный отбор. Вывод? Цитата:
Но, пожалуй, отвечу так: Для любителей дизайна от Apple на дроиде есть есть http://www.youtube.com/watch?v=62ajHQvzROc А вот любителям дизайна устройств от samsung, lg, htc и проч. под iOS нет ничего. Вообще, в "идеологическом" плане мне больше всего нравится WP7. Да и в разделе про шарп логичнее было бы обсуждать именно винду. |
видео доставляет =)
|
Цитата:
Ну и я не знаю сколько уже повторять, счастье не в количестве, а в качестве. |
Цитата:
|
Цитата:
почему J2ME было адом - потому что вендоры творили что им вздумается, и на каждой модели телефонов были свои, специфические глюки. Цитата:
Цитата:
стекло и алюминий таки первыми применили яблоки. и потом через год-два все кинулись делать то же самое. еще Sony Ericson что-то пытаются сделать в плане дизайна (тот же Arc), остальные... PS: я думаю может стоит товарища черепца немного подзабанить, а то толстота уже в монитор не пролазит? |
Цитата:
О какой тонкости может идти речь - тема заведомо обречена на жир и оффтоп с холиваром |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot