![]() |
Ответ: Alexprey Mobile OS
Цитата:
При нажатии на любую иконку - Окно сообщения ... Ошибка приложения:-Приложение будет закрыто И 2 кнопки - ОК и Сведения Жму сведения - Необработанное исключение: Qut Of Memory Error java.lang.QutOfMemoryError - т.е. памяти не хватка... Это при 128! метрах? |
молодцы! не забрасывайте только...
PS как насчет того что б не копировать стиль окошек(windows) а использовать нечто свое? Это будет приятней да и правильней в стилевом плане (пользователь не будет вас подсознательно сравнивать с окошками) |
KeipL, без проблем поменять только 1 файл =) и окна уже другие. Я не художник поэтому беру из стандарта
|
GRAY_WOLF, странно. У меня всё работает и ошибок уже никаких не выдаёт. Симбиан 9.3, не сенсорный.
|
на 9.4 у меня мой engineC вылетает также.
видимо нокла там с явой чет накосячила... на 9.2 кстати всё идет)) на самсунг и5700 тоже. только заняться пока тут нечем((( |
хм... наверно косяк в сенсоре...
cherepets, что бы приложение хотя бы просто запустилось на симбе, автору пришлось убрать то, что было. Остались только окошко и подсказки при одинарном нажатии на иконки. |
У меня всё идёт, только загрузка не шустрая, и fps не велик. SE K800i.
На загрузке наверное делаи стоят, их поменьше сделайте. И да, ФМ не работает. |
как сказал выше мой помошник мне пришлось убрать некоторые вкусности. это файловый менеджер. поддержа сенсорного дисплея осталась. сообщения введены были для отлова ошибки. поэтому версия и называется тестовая
|
На моей Тошибе г900 вм 6.1 и виртуальная машина jeodek - доходит до open dir "/" и вылетает. На Nokia 5300 - всё работает отлично! только курсор медленный и чуточку дёрганый какой то! наверное тебе лутше продолжить разработку в мп 2.02 а не в третьей, так как это стабильная версия!
|
JACUK, тестовую сборку компилил на 2 мп. если на опен дир значит дело в файловой системе
|
В приципе может быть, так как многие приложения на вин мобил работают неправильно, на нокии всё хорошо...
|
Вложений: 1
Провожу массовый тест приложения.
Все кто будет тестить пожалуйста отпишитесь в такой форме 1. Платформа на телефоне 2. Если при запуске 3. После какого сообщения при загрузке появляется ошибка Файл во вложении |
S60v5 simbian 9.4 SE U5i Vivaz всё работает норм, только долго-долго создаётся ItemList... даже окно перемещается стилусом... Только подписи к иконкам не всегда правильно отображаются...
|
1. Java
2. Непонял вопроса! 3. При запуске после создания ItemList вылетает с OutOfMemoryError |
1. Windows Mobile
2. ----- 3. Долго думает при создании ItemList(сперва подумал зависло) и зависает при open dir "/" |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot