![]() |
Ответ: Джем-сейшн?
Цитата:
С учетом того, что текстуры там квадратные (надо бы посчитать, но мне кажется не больше 32х32), и не сглаженные, то на одной текстуре 2048х2048 можно уместить 4096 текстур сторон кубиков. И соответственно можно рендерить все без смены материала, что существенно повысит производительсноть. Инстансинг там никакой не нужен, достаточно поделить пространство на участки и генерировать на лету сетку этих участков. Используя готовый массив трехмерный сделать это пара пустяков. |
|
Собственно там ссылка есть http://forum.boolean.name/showpost.p...4&postcount=14 но я ее тоже приведу http://shgames.ru/bombers_ed.html собственно там 100х100=10000 Собственно заняло времени дня три, каждый день по паре часов.
|
|
Первый пример на блице, разницы по работе там не много. Уровень 100х60 визуализировался как 100 мешей (полосок). Полоски генерировались при изменении чего-либо на них или рядом. То что я перенес это на Unity - это не так и важно.
|
|
Не вижу разницы
|
Ладно. Попробуй за 10 дней сделать хотябы генерецаию и передвижение по уровню 100х100х20 с фпс не ниже 60. Посмотрю.
Upd: Уровень максимально не ровный и с текстурами. |
Я на блице не программировал года 4, а на Unity сделаю. Дайте тока набор текстурок хотя бы блоков на 10.
PS: Кстати раз уж пошла такая пьянка, кто за то чтобы написать Boolcraft на юнити, как форумный проект? |
Я за).
|
Ну нах.
Разве что онлайн :-D ЗЫ Подумав больше чем 5 секунд, понял что форумный проект на юнити перестает быть форумным |
Ну сервер может писать кто-то не на Unity. К тому же нужны текстуры, модели, звуки, музыка.
|
Начало покладено, пока правда с ошибками генерации меша. Как поправлю, то можно будет делать возможность походить... где бы текстурок достать нормальных?
|
pax
Могу скинуть текстурки из майнкрафта. Если хочешь текстурки побольше разрешением то зайди в раздел моддинга на оф форуме. Они там дофига разных текстур паков наделали - выбери себе какой понравится. PS Я бы хотел сделать булкрафт, но после 7 ок? Щас постараюсь доделать то что задумал (хотя врятли успею). |
Да я никуда не тороплюсь ;) Если не сложно то скинь пожалуйста хотя бы блоков для 5 пока...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot