forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Разговоры о дисках с Blitz3D (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13645)

St_AnGer 09.11.2010 09:34

Ответ: Разговоры о дисках с Blitz3D

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 167650)
Интернеты у всех хорошие и скорость интернета приближается к скорости чтения оптического диска.

это где? В областных центрах? Потому что в моём... ээээ... как бы по мягче выразиться... мухосранске (михайлов, рязанская область), самая большая скорость доступная обычному населению - 2048 кбит/с, но, блин, такая цена на такую небольшую скорость, что ей богу, лучше по магазинам за походить за такие деньги. А это районный центр!

зыЖ кстати, сейчас единственный нормальный дистрибутив Винда+софт - Зверь cd/dvd. Это не реклама, просто констатация факта.

А так да, полностью согласен, диски практически отжили своё. Сейчас диски годятся только для любителей посмотреть кино на дивидюке, да для тех, кто получает кайф от покупок таких вещей... ну или для коллекционеров :) а в остальном - загромождение пространства на полках и всё... Когда то, не очень давно, это же случилось с дискетами... Зато как здорово сейчас найти на полке дискетку года так 98-го, откопать в подвале старый добрый Pentium 156, запустить MS DOS с этой дискеты и на этом некогда монстре всего и вся, и рубануть в тот же древний, но великий, DooM... современная 15-18ти летняя молодёжь лишена этого кайфа, и не поймёт что это такое... а жаль... истоки надо помнить и уважать... Но когда нибудь (наверно) и с дисками будет так же, и будущая молодёжь (или молодёжь будущего :) ) тоже будет не знать что такое диски, и видеть их только в музеях да возможно в интернете... А нынешнее подрастающее поколение будет вот точно такие же слова писать про них :)

зыыЖ вот, блин, понесло то меня :) хотел маленькое сообщение всего лишь написать... :)

DeeJex 09.11.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 167650)
Сейчас такие диски - редкость. Даже сборники Windows+Cофт почти изжили себя. Пиратов, то пресуют. Торренты заменили людям магазин. Уже даже была тема о ненадобности СD/DVD дисков. Интернеты у всех хорошие и скорость интернета приближается к скорости чтения оптического диска. Таки дела.

Да ну не, сегодня видел в таком магазине в разделе "софт" лежали "Все для Delphi","Fps Creator X10", "Плагины для 3d редакторов"(Alex Soft кстати) и что-то типа "Создай свою игру"(Unity, 3d game studio, Blitz3d и еще что-то).

Цитата:

самая большая скорость доступная обычному населению - 2048 кбит/с, но, блин, такая цена на такую небольшую скорость, что ей богу
аналогично
http://novoross.multinex.ru/uslugi/i...y-dlya-fizlits

SBJoker 09.11.2010 10:55

У нас в городе я уже невстречаю точек где можно купить пиратский диск, они все пропали, зачем идти куда то и платить 100р, когда можно неотрывая жжёпу от стула скачать себе всё что угодно. Да блин я даже телик несмотрю т.к. за время рекламы вполне можно скачать весь фильм что сейчас идёт. А сериалы можно смотреть non-stop пока смотишь одну серию уже скачалось 2-3 серии.

Пиратов убил именно интернет. Ну и главный пират - вконтакт.

И да в моём компе нет привода для дисков, совсем... ибо ненужен.

Randomize 09.11.2010 11:33

http://nwlink.spb.ru/internet/
Акцент на:
Цитата:

"HighSpeed" 950 рублей Интернет: от 11 мегабит/сек до 150*
Локальная сеть: до 1 гигабит/сек
У друга:
Цитата:

"П2П" 600 рублей от 11 мегабит/сек до 100*
Град мой не столичный. Но коль в нём такие тарифы, то не далёк тот час, когда и у вас будет отличный интернет.

ABTOMAT 09.11.2010 12:43

Цитата:

любителей посмотреть кино на дивидюке
Дивидюк тоже не нужен (у меня, кстати, его никогда и не было)
К ноутбуку подключил телек по HDMI и смотри что хочешь прямо с жёсткого.
Цитата:

да для тех, кто получает кайф от покупок таких вещей... ну или для коллекционеров
тру. но редко
Кстати как-то качал Call of Duty на 16 кбайт/с и Sacred Gold на той же скорости. Ничего, выкачал :) В магазинах тогда ни то ни другое было не найти

St_AnGer 09.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 167680)
Дивидюк тоже не нужен (у меня, кстати, его никогда и не было)
К ноутбуку подключил телек по HDMI и смотри что хочешь прямо с жёсткого.

я про тех, у кого нет бука или про любителей смотреть кино именно на дивиди. Таких тоже ооочень много встречал. Многие ещё и хвастаются :) типа "смотри какой я дивидюк приобрёл на прошлой неделе" :-D верх извращенства помоему, если учесть что у этого человека дома стоит далеко не плохой комп с dvd приводом :)

А про скорость интернета в 16 кб/с... я года 4 назад мечтал о 8 кб/с :) мтс дал мне эту скорость :) Хотел скачать игрулю одну, весила под 5 гигов... Два с половиной месяца качал, с учётом всех обрывов :) Так что тут дело в терпении человека ИМХО:)

pax 09.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 167662)
михайлов, рязанская область

О Земляк! А я с Рязани )

Сегодня ВНЕЗАПНО обнаружил, что мой провайдер перевел меня на новый тариф в 4 мегабита, жаль исходящая осталась той же - 0,6 мегабита. Но ВНЕЗАПНЫЙ сюрприз порадовал :)

pepel 16.11.2010 23:22

Ответ: Личность булочника: SBJoker

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 167103)
ЭХ !

и обратная сторона

у меня подобный диск был.. помню еще понравилась прога Digns Game basic
только до конца не разобрался в ней..
надо скачать посмотреть как она там поживает :-D

Nex 17.11.2010 08:51

Че лучше Blitz или Dark? И какая между ними разница?

Randomize 17.11.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 169006)
Че лучше Blitz или Dark? И какая между ними разница?

В DB нету типов, хотя у дарка более продвинутая графическая система.
Изречение справдливо для Dark Basic Pro.
Лично я игрался с DarkBasic classic. Так там вобще обзац был.
PHP код:

100
Print 

Выводило нам 100. Думаю наглядно :D

Если очень хочется использовать DarkBasic, то лучшим вариантом будет его SDK.
А так, замечу - все кто прогал на DB быстро пересели на блиц.

Nex 17.11.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 169007)
В DB нету типов, хотя у дарка более продвинутая графическая система.
Изречение справдливо для Dark Basic Pro.
Лично я игрался с DarkBasic classic. Так там вобще обзац был.
PHP код:

100
Print 

Выводило нам 100. Думаю наглядно :D

Если очень хочется использовать DarkBasic, то лучшим вариантом будет его SDK.
А так, замечу - все кто прогал на DB быстро пересели на блиц.

Епт, это ужос какой то.

johnk 12.03.2014 08:13

Я тоже хочу поделиться скринами моего первого диска с блицем :)
Ранее выкладывал для местного тролля:

impersonalis 12.03.2014 22:50

диск куплен ровно 10 (ДЕСЯТЬ!) лет назад. Как мы постарели =(

pepel 03.06.2014 03:09

а у когонить остаался 3дмакс 2ой. тоже хочу глянуть))
я чето пропустил ту раздачу от джокера(

Raion 11.06.2014 15:33

Вложений: 1
Нашелся таки диск.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot