![]() |
Ответ: Google IO
Походу я так и не успею прошить свой андроидфон до актуальной версии 4.0.4, все никак до России не дойдет обновление...
|
|
Телефон - SE live with walkman (WT19i). Сам пытался поставить - не получается: запускаю флештул, подключаю телефон - комп зависает. Дрова поставил. Сегодня мб еще с другого компа попробую.
UPD: подключаю к нетбуку - тот тоже зависает... |
Огонёк
HTC Wildfire S
OS 2.3.5 обновляется. но 4 не будет никогда |
Ответ: Какой у вас Device?
Кстати тоже не похвастался своим новеньким HTC One X, уже как почти месяц назад купил.
CPU: 1.5Ghz x 4 cores (Nvidia Tegra 3) Ram: 1Gb OS: Android™ 4.0 (Ice Cream Sandwich) with HTC Sense™ 4 Internal Memory: 2.11Gb (2) Phone Memory: 25.24Gb (32) Back Camera: 8MP (1080p), LED flash, BSI sensor, F2.0 aperture and 28mm lens; Dedicated imaging chip; Capture a photo in the midst of recording HD video; Continuous shooting mode captures multiple snapshots (во время съёмки примерно 10-15 кадров в секунду фоткает при зажатии фотик кнопки). Front Camera: 1.3MP (720p) Battery: 1800 mAh (держит два дня, хоть и не такая вместительная!) В общем один из топовых монстров сейчас, и Galaxy S 3 обгоняет по некоторым бенчмаркам лишь на 1-3% не более. Собираюсь ставить Revolution HD ROM, т.к. очень нравится stock UI. Дизайн офигенный, в руке лежит ОЧЕНЬ! приятно, плюс очень лёгкий телефон, с удобным кейсом очень внушительно выглядит. ![]() |
А терь я похвастаюсь своей монстрюгой :
Камера - вродь 1 мегапикс Проц - фик его знает, по ощущениям 2-3 герца... ОС - тоже фик его знает... Был куплен - уже не помню...=) Зовут это чудо гордо : Nokia 3110c, а я его называю проще - "гришка" =) Своего гришку ни на что не променяю...он у меня хоть и старый, зато лучше двух новых, да и привык уже, смски и номера на нем набираю уже не глядя - засовываю руку в карман и в этом же кармане набираю все что мне нужно, как звонок доходит - только тогда вытаскиваю из кармана. ЗЫ Виртуальная клавиатура никогда не станет удобнее физической. ![]() |
Мое: "Планшетный: http://www.explay.ru/catalogue/tablet-pcs/informer-701/
"Звонящий: ![]() //Про плашку, я почитал и выглядел, что нормальная частота для него 1.2 гц(!), а стабильно работающий существует и на 1.5 гц.Вот я думаю, разогнать? Что подскажете? |
Ну если время жизни от батарей неважно - то разгоняй.
|
Цитата:
|
если есть умение то разгоняй. Быстрее девайс устареет, чем чип деградирует. А так хоть поюзаешь по максимум.
у меня, Smartq q8 http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=333 мой первый планшет. за 5000р. что на него потратил, ни разу не пожалел. Единствено чёб прошивку оригинальную стер сразу. Там вместо андроид мркета - какой-то местный китаймаркет. А так супер. |
SE Xperia Mini
Обновил OS до Android 4.0.4 |
Обновил китайца до 4.0.4
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot