![]() |
Ответ: Секта
Благодаря кому ты родился????
|
Ты возраст укажи, а то возможно папа и мама тебя еще не посвятили в то, откуда дети берутся:-)Алсо, я не думаю что господь бог делил яйцеклетку чтобы я сформировался:-)
|
Цитата:
Я могу придумать вообще кучу таких притч про то, что бога нет. Кстати их тоже полно. Понадеялся дурак на бога да сгинул, банально. Буддисты тоже верили кстати, когда на пулемёты шли, что как сказал Далай Лама, пули их не убьют. Но ведь убили. Только их вера была куда сильнее веры каждого и они действительно не боялись смерти, а просто развернулись под огнём пулемётов и пошли назад к себе. С мечами на пулемёты... вот это - вера. А не холивары на форумах :/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему-то две страницы подряд все противники веры в бога, определяют его как бородатого дядьку. имхо можно верить в бога, не отождествляя его ни с кем и ни с чем. может быть действительно вселенная закольцована так, что люди в одной вселенной создают виртуальную реальность, которая является настоящей для следующей реальности итд о_0 и может за нами поглядывает бородатый админ этой реальности? мы НИКОГДА нифига не узнаем. я могу сказать, что я верю в бога, как в окружающую реальность, т.е. как если бы персонаж гта верил бы в бога, как в невидимый ему код, просчитывающий физику, графику итд) можно называть это каким угодно словом.
Кнайт, ты подозрительно агрессивен, будто сам латентный боговер, но стараешься это отрицать :-D |
Нет, допустим, бог - это природа, ок. Но мы спорим о более распространённых взглядах. Концепция, навязываемая християнством, концепция рая, ада, креационизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr_F_, у тебя философия уже буддизмом попахивает, а не христианством. Разница как бы есть.
Цитата:
|
Ладно ты родился благодаря маме с папой.....а они благодаря кому...т тд и тп.....Если ты не веришь в бога то твой мож предок обезьяна или суслик какой-нибуть ...ээээ...а мож даже и НЛО????
|
Цитата:
Суть в том, что религия абсолютно инертна и не несет хоть какой-то пользы. |
Цитата:
Просто кто-то плохо учил уроки, я погляжу:-) |
Это ты деревянный что приравниваешь себя к каким-то животным.....
А не к Божевственному происхождению |
Да, а еще фанатики трусы. И боятся признать правду. Зато как хорошо быть запиленным богом, высшее существо, мать их :)
|
Как бог создал первых людей? Магия? Твои сообщения смешно читать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot