![]() |
Ответ: Universe Of Wars
![]() ---------- Ну вот, никому уже не интересно. ( |
Я бы посоветовал тебе все же доделать прежнюю версию игры. Добавь мультиплеер и еще десяточек миссий. Испровь настройки графики и улучши ее если возможно. И после этого можешь продавать игру в стиме за 10-15 $
|
Цитата:
|
Когда там следующая демка? :)
|
Цитата:
Уже больше месяца идет разработка хорошего концепт документа, стараемся построить все верно. На видео можно увидеть новое поведение кораблей: + Мульти таргет система, корабли могут следить одновременно за десятком целей, на каждую цель распределяется соответствующее орудие. + Транслейт контрол, корабли следят за целями и стараются всегда находится в радиусе поражения цели, даже, если она имеет высокую скорость и маневренность. + Полностью физика. Ну и конечно все идет круто медленно. Т.к. я учусь, работаю) |
Отличная графика. Многие студии даже (мульт) фильмы в таком качестве не снима-ют(ли).
|
Это бл@ть шикарно!
|
Чтобы камера, следящая за сущностями с физическими телами, не дергалась как на видео, обновление камеры надо вызывать после xUpdateWorld.
|
Красава ваще.
Добавь тегов: action, game, wip, development, engine, indie |
Цитата:
Все равно рассинхронизация идет, не знаю в чем дело. Перед запись видео пробовал ставить и до и после. Неприятный баг. |
xUpdateWorld стоит перед RenderWorld так? Далее идёт позиционирование камеры, на позицию которая не кеширована а именно получается в момент позиционирования, и лишь потом идёт RenderWorld и Flip?
|
Цитата:
игра(..) Render() Draw() Flip() Ток причем тут в рассинхронизации рендер и флип? |
Дык в игра() у тебя будет как раз обновление положений, и т.п. Получается что снова, позиция будет не корректной. Должно быть:
1. игровая логика с перемещениями и т.п.(..) 2. xUpdateWorld() 3. привязка к физ объектам визуальных элементов, типа камеры и того что на экране должно быть. 4. Render() 5. Draw() 6. Flip() Вообще делают также разделение рендера и игровой логики, для стабилизации тиков чтобы не делать всякие дельтатайминги и т.п. Но это не всегда вариант.. |
Блин, если я привел схематичный цикл что и как это не зачит что там все так примитивно. Вечером домой приду покажу как и что. Под игрой у меня апдейт камеры. Сам апдейт проиходит в обновлении игрока. т.к. там есть раздел с хоткеями и функция обновлении камеры принимает кучу блокировок, фильтрованных нажатий и тп..
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot