forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Основной форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=49)
-   -   File Manager и ОС (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14764)

kizup 10.06.2011 18:13

Ответ: File Manager и ОС

мда.....ничего нормально работающего я тоже не нашёл, раза с третьего только дошло что заточено только под сенсор, чуть кнопки на клаве не выдавил.... Догадываешься интуитивно еле еле что значит каждая из иконок, по мне вот добавить подписи или хелпик маленький, чтоб понять что это такое. На счет файл мена........................... На счет батареи - непонятно по какому принципу определяет время работы :-D ололо походу))))
Не понятно как закрывать окошки, некоторые окна постоянно появляются и закрываются..... короче я извиняюсь за мой корявый латинский но пока это ололоус говнякиус:crazy:

Rock2roll 10.06.2011 21:37

Это мой первый опыт. Для экрана кстати 240х320 по 240х400

kizup 11.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от AngeLvKedaX (Сообщение 191057)
Это мой первый опыт. Для экрана кстати 240х320 по 240х400

А версия для кнопочных телефонов будет? Воткнуть туда какой нибудь курсор например....

JACUK 11.06.2011 17:17

Кто то на форуме говорил типа если взять все примеры "ОС" и собрать - может что то и выйдет. Надо добавить что для сборки нужно светлый ум и прямые руки!:)
Вот пример-собрал, а вполучилось как всегда:(

Rock2roll 11.06.2011 21:25

Погодите с критикой. Это ж демка. Я ещё все исправлю. И, да: драйвер для курсора от кнопок напишу. И хелп будет. И свой язык.
На днях выложу Эмулятор ОСи (Исходник), где ток раб. стол. Для того что бы те кто из вас захочет могли написать под него приложения, после чего выложить исходник и я добавлю в основной проект, включая ваше авторство.

JACUK 11.06.2011 22:10

Мне стыдно туда свое авторство давать:)

Rock2roll 11.06.2011 22:30

так не делай и не давай. я ж не заставляю- это для желающих

alexprey 11.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от AngeLvKedaX (Сообщение 191187)
Погодите с критикой. Это ж демка. Я ещё все исправлю. И, да: драйвер для курсора от кнопок напишу. И хелп будет. И свой язык.
На днях выложу Эмулятор ОСи (Исходник), где ток раб. стол. Для того что бы те кто из вас захочет могли написать под него приложения, после чего выложить исходник и я добавлю в основной проект, включая ваше авторство.

Ахах... Оригинальнее поддержку сторонних приложений, я еще не видел =) Аахах...

cherepets 12.06.2011 12:56

Думаю за этим будущее всех настольных операционных систем. Все системы будут идти в исходниках, программы тоже. Юзер будет открывать исходник ОСи, копировать туда код программы и перекомпилировать ОСь =)

JACUK 12.06.2011 13:21

Мне интересно когда у него пропадет энтузиазм?

alexprey 12.06.2011 13:27

Jacuk, когда увидит настоящего конкурента в этой области. А так легко тягаться с давно умершими проектами ОС (NoxOS,WinMobile,AMOS) =)

alexprey 12.06.2011 13:30

cherepets, зато интуитивно просто и понятно куда кидать исходный код программы. Зато все станут программистами =) А это решат...

JACUK 12.06.2011 14:43

2 alexprey самая удачная на мой взгляд реализация была NoxOS, но увы автор где то пропал. У тебя хороший старт был, но из-за проблем, так дело дальше не пошло к сожалению:(
Еще мне нравится code.google.com/p/mobileunixj2me/ - не самая красивая, но самая функциональная "ОС".

cherepets 12.06.2011 18:18

А про cherryOS все забыли?
Ну и хорошо))

Хотя там есть часы, камера, галерея, блокнот и смена обоев =)
Правда работает на уровне поделки Ангела.

JACUK 12.06.2011 19:37

О Nox обьявился:) Извините за оффтоп.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot