![]() |
Ответ: File Manager и ОС
мда.....ничего нормально работающего я тоже не нашёл, раза с третьего только дошло что заточено только под сенсор, чуть кнопки на клаве не выдавил.... Догадываешься интуитивно еле еле что значит каждая из иконок, по мне вот добавить подписи или хелпик маленький, чтоб понять что это такое. На счет файл мена........................... На счет батареи - непонятно по какому принципу определяет время работы :-D ололо походу))))
Не понятно как закрывать окошки, некоторые окна постоянно появляются и закрываются..... короче я извиняюсь за мой корявый латинский но пока это ололоус говнякиус:crazy: |
Это мой первый опыт. Для экрана кстати 240х320 по 240х400
|
Цитата:
|
Кто то на форуме говорил типа если взять все примеры "ОС" и собрать - может что то и выйдет. Надо добавить что для сборки нужно светлый ум и прямые руки!:)
Вот пример-собрал, а вполучилось как всегда:( |
Погодите с критикой. Это ж демка. Я ещё все исправлю. И, да: драйвер для курсора от кнопок напишу. И хелп будет. И свой язык.
На днях выложу Эмулятор ОСи (Исходник), где ток раб. стол. Для того что бы те кто из вас захочет могли написать под него приложения, после чего выложить исходник и я добавлю в основной проект, включая ваше авторство. |
Мне стыдно туда свое авторство давать:)
|
так не делай и не давай. я ж не заставляю- это для желающих
|
Цитата:
|
Думаю за этим будущее всех настольных операционных систем. Все системы будут идти в исходниках, программы тоже. Юзер будет открывать исходник ОСи, копировать туда код программы и перекомпилировать ОСь =)
|
Мне интересно когда у него пропадет энтузиазм?
|
Jacuk, когда увидит настоящего конкурента в этой области. А так легко тягаться с давно умершими проектами ОС (NoxOS,WinMobile,AMOS) =)
|
cherepets, зато интуитивно просто и понятно куда кидать исходный код программы. Зато все станут программистами =) А это решат...
|
2 alexprey самая удачная на мой взгляд реализация была NoxOS, но увы автор где то пропал. У тебя хороший старт был, но из-за проблем, так дело дальше не пошло к сожалению:(
Еще мне нравится code.google.com/p/mobileunixj2me/ - не самая красивая, но самая функциональная "ОС". |
А про cherryOS все забыли?
Ну и хорошо)) Хотя там есть часы, камера, галерея, блокнот и смена обоев =) Правда работает на уровне поделки Ангела. |
О Nox обьявился:) Извините за оффтоп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot