![]() |
Ответ: Все, приехали....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света. Творчество неизвестного автора. |
2010 - Закончится нефть, и мир
поглотит война за ресурсы. Ещё обещают, что Земля отвернётся от Солнца. 2019 - Анальное столкновение с астероидом 2002 NT7 2038 - конец эпохи юникс, все неапгрейженные, сиречь 32-битные (и все остальные, использующие их форматы дат - uint32 секунд от начала эпохи) компутеры сойдут с ума, цивилизация, к тому моменту сильно компьютеризованная, окажется в одном большом kernel panic с повисшими Кедами и 1970 годом в консоли. |
NitE, ну ты злооо ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько и чему попы учатся кто знает? Цитата:
|
Цитата:
отсутствие веры - синтетическая абстракция подобная "отсутствию логики". Вера - есть ожидание определённого результата. Т.о. любое действие (воздействие на среду) является (с другой стороны) актом веры. Нельзя не верить "ни во что" - это парадокс (полное безверие - это вера в адекватность отсутствия каких-либо убеждений). Беспринципность - это принцип. Отсутствие предопределённой тактики - это вид тактики. Тезис слишком абстрактен. Или ты про Верку из 2-ого подъезда? Ну тут - я пас. |
Цитата:
|
Ну, они, наверное, потрудились Библию там почитать и осознанный выбор сделать?
Ты сейчас ПГМнутых поспрашивай, они читали этот свой талмуд и хотя бы знают, о чём там говорится? А из каких частей состоит? А чем православие отличается от католичества? А почему они считают себя именно православными? Вот те крест на пузе, большинство ответов будет в духе "не знаю", "ну я типа верю и всё" и т.д. Это называется позерством и хомячеством. У тех же мусульман, если ты не читал Коран, то стыдно называть себя правоверным мусульманином, или если намаз не делать (или не так?), а наши ПГМнутые хомяки "За Веру! За Русь!" ничерта о своей "вере" не знают и не краснеют. Ну и смешивание понятий "вера" и "религия" везде и всюду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 тогда нельзя было быть неверующим и иметь значимый общественный статус. "еретиков" просто опускали или преследовали уголовно с физическим уничтожением 2 у него не было всей полноты информации, которая есть сейчас нормальный человек должен придти к неверию в основные религии, если исследует всю информацию по этому вопросу. Прежде всего фактологическую, и уже потом филосовско-богословскую. К сожалению многие очень уязвимы для ментальных вирусов и будучи заражены, не в состоянии адекватно мыслить по этому вопросу. зы. я в религиозной среде варюсь с 98 года. сейчас тусуюсь на религиозных форумах, где каждой твари по паре- от иудеев до индусов насмотрелся и наслушался пустое это все - мираж ;) |
Цитата:
булчую этаво филасафа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot