![]() |
Ответ: Шиндовс
Цитата:
|
тратить RAM взамен несколько маленьких удобностей интерфейса? no way
|
Не, тогда я не вижу смысла ставить 7..
это ж надо подорваться, купить планку оперы на гиг, да ещё и с винтом что-то делать, переразбивать опять, и всё ради чего? Ради того что бы ось жрала львиную долю озу просто так?) Ладно б видяха была поновей, поставил бы 7 что б хоть в 11ом DX-е поковыряться.. а так - нафиг это надо. Моя хп почти анарексичька. В чистом виде ей оперативки нужны крохи) |
А чего тогда 95-ю не поставишь? Ей ещё меньше надо оперативки же. У меня, помнится, на 64 метрах бегала только так, а вы говорите - гигабайты.
|
Ой, блин, развели истерику по поводу всепоглощающей семерки. Сначала доки бы почитали. А то как всегда большинство уверено, что в Майкрософте инженеры идиоты.
В Висте / 7 менеджер памяти отличается от оного в ХР. http://technet.microsoft.com/en-us/m...l.aspx?pr=blog http://arstechnica.com/microsoft/new...emongering.ars http://www.zdnet.com/blog/bott/windo...o-measure/1786 |
>>А чего тогда 95-ю не поставишь?
а по той же причине, по которой пока не ставлю семёрку. Объективно нет необходимости. В случае с 95 будет один гемор, в случае с 7 - другой. Зачем он? Сегодня может быть таки куплю планку оперы, но как то не справедливо выйдет - отдать эту только что купленную планку обжористой системе, не находишь?) Про новые удобные фичи семёрки я, конечно, наслышан, и бесполезными все вкусности и красивости не считаю. Но лично мне даже от XP ничо не надо, не то что уж от семёрки. Студия б с эклипсом летали , да в общем то и всё.. ну музяку что бы играла)) А тут купить озушки и считай сразу её лишится. Ну прям даже как-то неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне пох, я только что купил планку в 2гб)) так что осталось только место на системном диске найти) add: вот жеж чорт... с этой оперой комп перестал стабильно работать... то зависает на загрузочных экранах, то выключается.. симптомы каждый раз разные.. продавец заверил что любая DDR2 на мою p5ld2 встанет ваще без базара (хотя в инетах пишут частоты ДО 667 ) ну и я ему поверил... чо терь делать? |
Наивный сельский парень, у оперативной памяти из параметров нетолько емкость и тип слота :) .
|
ну так!
я то так и думал, но парню поверил.. эт теперь я знаю что в этом заведении работают выпускники пм и атпп нашего, с позволения сказать, вуза (что как бэ намекает на их компетентность)... в любом случае, сейчас я вынул свои планки и оставил только двух гиговую. пока работает стабильно без проблем.. особенно приятна работающая студия и одновременно открытый браузер ^_^ завтру сутра попробую ещё по планке повтыкать.. дальше эпопея с доливанием на системный диск памяти.. и собсно установка семёрки)) раз уж это ТАК модно и круто, то уж подорвусь на эт дело) |
Принцип такой, часто мамки ориентируются по планке в первом слоте только, и остальным слотам дают те условия работы.
Поэтому в первый слот ставить самую крупную планку, и с наибольшей латентностью. Тогда другие смогут работать с ней. Однако если память требует разного вольтажа, то обычно No Way. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot