![]() |
Ответ: project-troll.co.cc
MoKa, что значит прокачался на 230 опыта ? Т.е. за час ? Если да, то понятия не имею - почему так.
Сделал пока отрисовку собственных линков на своей странице. С остальным проблемы, используя файловые БД как я. Для этого надо весь проект переписывать.... Nerd96, реф. линки не отрисовываются нигде, если их нет. Проверил, у тебя их нет. |
что у меня в подписи делает тролл-линк Хартера ?? о_0
ps. у меня была есче старая пикча, потом пропала, потом вот.. |
IGR, старые тролли были удалены, но последовательность ИД осталась таже, поэтому так совпало, что твой старый ИД теперь занимает Хартер.
|
Вложений: 1
Пытаюсь написать бота, который обходит капчу. Не очень работает(из-за говнокода в определении цифр по изображению). Если надоест, выложу исходник.
|
Молодец что делаешь. Но если эта штука заработает, мне надо написать лишь 1 строчку кода, как тебе опять придется делать всё заново.:)
|
Цитата:
|
Может стоит добавить статистику самых крутых постов?
По сообщениям которые получили больше всего экспы |
Сколько же времени, сил и таланта отнимает сей бесполезный сайт...
|
ingko, товарищь, сделайте себе тоже тролля в подпись. Минут через 45 вы крепко и навсегда засядете в ТОП 1.
Reks888, так ведь всёравно только страница показывается, а на одной странице может быть много троллей, каждому из которых накидали много экспы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты сидишь на форуме как метко Den, тебе "намекнул", и тратишь время (тут он прав относительно траты времени, а ты нет). |
Хотел апнуть статы, но говорит, что ввожу не правильные цифры.
|
Может сделать звания двойными. Генерал-майор, генерал-полковник? Тогда докачаться до трехточек будет сложно:)
|
Nex, скорее всего ты ввел неправильные цифры. Твой Кэп. :)
dsd, три точки, потому, что фантазии нехватило. Но это ещё не последнее звание, хотя МоКа и близок к финишу. ;) Если кто-нибудь придумает/найдет подходящих по теме звании, можно будет вставить (тем самым подняв кап). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot